100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

:smug:
ecfcb27b6c540bef7e3bf6094b3a94b3.webp

Потому что тебе можно кушать в это время :D
Мне такой способ как научиться рано вставать предлагали 😂 вечером не ешь и будешь раньше просыпаться, чтоб позавтракать 🤣 но я без ужина и не усну, так и буду сидеть рассвета ждать, чтоб поесть и спать завалиться

Моя в цветах не ковыряет, специально для неё траву сею, только она её не может откусить, лижет, кормлю с руки, как раз чтоб шерсть выходила и не ьлевала. Надо что то придумать, чтоб до земли не добиралась
Блин, что у меня за странно-дурацкое кошачье создание?!)) На ёлку ей до фонаря было.. На кошачью травку тоже до лампочки! Абсолютно ничегошеньки не интересно! Только байкать, жракать и важно ходить целыми днями🤣

Какая я тупая , ничего не помню и не понимаю :facepalm: Почему учиться не хотелось, кажется интересно😆
Голова забита не тем чем надо потому что была.😉 Мне интересно до 5-го класса учиться только было.) И вот последние года интересно читать и изучать что то стало. Не знаю совпадение ли.. Как освободилась от никотина - такая чудесная трансформация произошла..

Голова забита не тем чем надо потому что была.😉 Мне интересно до 5-го класса учиться только было.) И вот последние года интересно читать и изучать что то стало. Не знаю совпадение ли.. Как освободилась от никотина - такая чудесная трансформация произошла..
Конечно, не совпадение. Улучшение когнитивно-интеллектуальных функций.

Я слышала, что многие сначала курить-пить бросают, а потом и другие зависимости, мужа алкаша, например, или абъюзера.
Вот и со мной также произошло.
Как будто, масло новое залили в голову, и маска сварщика, а не розовые очки, слетела с головы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу