100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я каждое воскресенье встречаюсь с друзьями.(кстати сейчас уже собираюсь к ним) И каждое воскресенье они позволяют себе выпить коньячку. И все это под шутки, смех подколки. Каждый раз мы себе выбираем новую локацию, пройтись, что то посмотреть....потом зайти в какое нибудь заведение покушать и под вечер возле приятеля дома, где есть наша любима кафешка с открытой верандой мы пьем кофе и друзья позволяют себе коньячку или виски. И если бы я в свое время не сорвал свой стоп-кран в отношениях с алкоголем, то я бы наверное с удовольствием к ним присоединился. Я им, честно говоря по доброму завидую и радуюсь за них.))
И в этом мне наверное повезло, выпила свою цистерну чтоли. Я не завидую тем, кто пьёт, и не осуждаю их (если человек не напился и не ведёт себя неадекватно), каждый пьёт свой напиток, это как кто-то пьёт апельсиновый сок, а я яблочный. Пьёт и пьёт, мне не надо. Желания поучать и рассказывать всем встречным о вреде алкоголя у меня нет

Я вообще в последнее время в плане алкоголя стал как женщина лёгкого поведения, которая "слаба на передок", без внутренних тормозов и даёт всем по любому поводу и без повода.

У меня тоже исчезли тормоза перед алко. Захотел - выпил. Нет чтобы тормознуть и подумать.
Плохо что исчезли , трудно тебе будет

Я вообще в последнее время в плане алкоголя стал как женщина лёгкого поведения, которая "слаба на передок", без внутренних тормозов и даёт всем по любому поводу и без повода.

У меня тоже исчезли тормоза перед алко. Захотел - выпил. Нет чтобы тормознуть и подумать.
Тебе наверно надо как в анекдоте про кузнеца и кодировку.
Ты видимо своего алкогольного дна ещё не достиг, раз не боишься выпить

И в этом мне наверное повезло, выпила свою цистерну чтоли. Я не завидую тем, кто пьёт, и не осуждаю их (если человек не напился и не ведёт себя неадекватно), каждый пьёт свой напиток, это как кто-то пьёт апельсиновый сок, а я яблочный. Пьёт и пьёт, мне не надо. Желания поучать и рассказывать всем встречным о вреде алкоголя у меня нет
Я так полагаю и здесь в сухом законе не надо никаких доводов против алкоголя, меня уже обвинили что позитивно не смотрю на ку. Я и думаю, буду новеньким говорить бухай мы не против, че отговаривать.

Я очень позитивно на ку смотрю, но к сожалению, в этот марафон ку не приходят, поэтому лучше помалкивать и никого не поощрять(
Я просто сказала что почти все ку регулярно перебарщивают и болеют, поэтому думаю завидовать особо нечему :D

Я очень позитивно на ку смотрю, но к сожалению, в этот марафон ку не приходят, поэтому лучше помалкивать и никого не поощрять(
Что значит КУ ?
Не могу понять.
Расшифруйте пожалуйста

IMG_20250316_194155_054.webp

В общем сегодня вечером выпил всё что было у меня дома.
Это стакан сухого белого вина и две рюмки коньяка.
Очень хорошо, не скрою.

Попытаюсь больше не покупать алкоголь.

В общем сегодня вечером выпил всё что было у меня дома.
Это стакан сухого белого вина и две рюмки коньяка.
Очень хорошо, не скрою.

Попытаюсь больше не покупать алкоголь.
IMG_20250316_201315_324.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу