100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще ! Если я сейчас приду к психиатру и скажу , доктор я все время плачу ! Любой грамотный врач отправит меня сдавать анализы на гормоны половые , щитовидки в первую очередь. На биохимию ! Очень легко прикрываться дисперсией и тревожным расстройством , но у этого расстройства вполне себе могут быть физиологические причины ! Ты искал ? Нет? Проверялся ? Нет!! Ну сдавал ты биохимию когда то там весной прошлой и то сомневаюсь что по полной программе .
А если есть внешние причины , которые не решаются , псих травмы которые не забываются и т.д. Какой человек должен быть в норме? А то что разные темпераменты и.тд играет роль?

Так у него щас один ответ на все будет ! У меня дипрессия и баста!
Не уверен в этом, скорее всего есть физиологическая причина.
Просто незначительный сбой, которое трудно диагностируется

У вас дом дугообразный? 😂 Даже если дом стоит строго на юг или на север, то чтобы увидеть и рассвет, и закат надо высунуться в окно и его будет видно слегка совсем, разве нет?

У меня раньше окно выходило на ЮЮВ и утром было видно рассвет, весь день шпарило солнце, а вечером, когда оно уходило на запад то отражалось в новой зеркальной высотке, построенной под углом к нашему дому и снова солнце светило мне в окно)) но кроме отражения я не представляю почему такое ещё может быть)
Такое может быть на полюсах . :spin:

@томаз, Спасибо тебе за сопереживание мне. minion18

Я держусь, поною немного, пожалею себя, потом собираюсь и иду дальше жить эту жизнь

А если есть внешние причины , которые не решаются , псих травмы которые не забываются и т.д. Какой человек должен быть в норме? А то что разные темпераменты и.тд играет роль?
Бывают скрытные , а бывают открытые, шумные , тихие и тд. Норма быть адекватным. А я помру неадекватная, не судьба просто.

Играет , но надо сначала и физиологию проверить а то лежит человек и ноет что сил нет и лежать хочет , а феритин на л нуле допустим , какой он должен быть ! Без сил! И так далее

@томаз, Спасибо тебе за сопереживание мне. minion18

Я держусь, поною немного, пожалею себя, потом собираюсь и иду дальше жить эту жизнь
Я просто говорю грубо! У меня терапия шоковая а не уси пуси , мне пнуть по сильнее хочется чтоб полет дальше был во благо! Так что сорян если че

1742801131663.webp

Я просто говорю грубо! У меня терапия шоковая а не уси пуси , мне пнуть по сильнее хочется чтоб полет дальше был во благо! Так что сорян если че
Муси муси пуси пуси миленький мой minion6

У вас дом дугообразный? 😂 Даже если дом стоит строго на юг или на север, то чтобы увидеть и рассвет, и закат надо высунуться в окно и его будет видно слегка совсем, разве нет?

У меня раньше окно выходило на ЮЮВ и утром было видно рассвет, весь день шпарило солнце, а вечером, когда оно уходило на запад то отражалось в новой зеркальной высотке, построенной под углом к нашему дому и снова солнце светило мне в окно)) но кроме отражения я не представляю почему такое ещё может быть)
Не, ну если в разные окна, то можно и закат, и рассвет увидеть)))

Не, тут речь про в одно окно) в разные я понимаю как 😂 хочу себе такую квартиру, чтоб кухня на восток, а спальня на запад

Та все . Это отсвечивает в окно дома напротив солнце . А садится да, с этой стороны .. я ж глупенькая , про шарик земной ничего не знаю 1lis33

Ты же психолог по образованиюstickers_Persik27

хочу себе такую квартиру, чтоб кухня на восток, а спальня на запад
у меня так )) Это классно - весь день солнце в квартире. Но блин видно каждую пылинку :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу