100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ты так уверен в этом? Я лично уверена только в золотых цепочках и браслетах, вот уж что точно не потеряет никогда в цене и покроет инфляцию
На последние бабки я бы не стал лезть в акции, нужна для начала финансовая подушка ?

А таблетки от давления пьет? У моей на какие-то от давления такая побочка была, одышка
Нет, там другие были, их потом заменили и сдулась, отеки прошли. А исхудала этим летом сильно, плохо было часто. Сейчас норм ест вроде. От давления тоже пьет, эти вроде пока переносит . А что все люди да с возрастом от давления пьют? У меня пока ничего не было.

Ты так уверен в этом? Я лично уверена только в золотых цепочках и браслетах, вот уж что точно не потеряет никогда в цене и покроет инфляцию
Я сам так делаю, значит уверен, но я могу ошибаться, в инвестициях ничего не бывает безрисковое

Я сам так делаю, значит уверен, но я могу ошибаться, в инвестициях ничего не бывает безрисковое
Я тоже так делаю, но сейчас рано покупать считаю,ставку повысят ещё ?

Ладно, я спать уже, до новых встреч в эфире! :wavespin:
Всем сладких и сказочных! :angel::cloud:
:running::running::running:
stickers_Persik37

Наши - нет. Не могут.
У вас задача одна, определённая, они специалисты одного профиля и в целом в такую профессию не идут от нечего делать.
А торговля в старом формате- это большая многозадачность, и они не тянут( Для них тут все токсик и душно?

Нет, там другие были, их потом заменили и сдулась, отеки прошли. А исхудала этим летом сильно, плохо было часто. Сейчас норм ест вроде. От давления тоже пьет, эти вроде пока переносит . А что все люди да с возрастом от давления пьют? У меня пока ничего не было.
У моей мамы от щитовидки оно поднимается, с возрастом не связано, Оль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу