100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

От количества сьедаемого зависит, можно и на здоровых продуктах раскабанеть, если потребление калорий больше расхода
да, я как-то на полезных орешках и сухофруктах споткнулась :D

По другому спрошу , от чего меня быстрее разнесёт ?
Ну смотря в каких дозах ?
Например чипсы сколько они там 35г жира на 100г чипсов конечно лучше жир считать в авокадо или оливковое масло ну всмысле чипсы не полезные жиры .. а так у каждого индивидуально например у тебя суточная норма скажем 70г жирков, значит если ты слопаешь 200г чипсов то всё остальное что ты сьёшь будет уходить в разнос :ku:

А кто знает где больше калорий в тортике и мороженом или в чипсах Monsters6
Вроде в чипсах больше калорий, ну а тортики разные бывают, мне нравится в нашей кондитерской можно всегда посмотреть калорийность на сайте, балуюсь иногда вкусняшками

Подписалась тут на один бот в телеге, интересные задания порой приходят. Сегодня вот такое:
Посмотреть вложение 2080011

Посмотреть вложение 2080012
Молчание-золото? А вообще чем больше болтаешь, тем хуже. Порода такая у меня допустим. Надо середину искать.

• Love
Реакции: gpp
да, я как-то на полезных орешках и сухофруктах споткнулась :D
Ага, с ними надо аккуратно, я ещё орехи замачиваю, вроде лучше усваиваются, уходит их них какая то фитиновая кислота

Ага, с ними надо аккуратно, я ещё орехи замачиваю, вроде лучше усваиваются, уходит их них какая то фитиновая кислота
Да да , пишут шо все орехи надо замачивать . Я не делаю так :nah_disagree:

Оля, почему ты почувствовала, что ты сегодня ежиха? 1lis39 Какое внутреннее подсознание побудило тебя совершить неосознанный выбор в сторону колючего зверька, который, кстати, если честно... не умеет играть на гитаре.
Просто симпатичный ежик ) Monsters6 Гитара для образа, у меня тоже такая фотка есть ?

Вроде в чипсах больше калорий, ну а тортики разные бывают, мне нравится в нашей кондитерской можно всегда посмотреть калорийность на сайте, балуюсь иногда вкусняшками
Не буду чипсы есть . Тортик буду , в чипсах еще соль , не , на фиг

Молчание-золото? А вообще чем больше болтаешь, тем хуже. Порода такая у меня допустим. Надо середину искать.
Ну, сказано же, "да будут твои слова да и нет, а всё что больше, от Лукавого..." 1lis37

Рад видеть тебя, Оленька! :wavespin::676866858:

Лайфхак, вот простые ж вещи казалось бы.....и чета голубцов со сметанкой захотелось

Ну смотря в каких дозах ?
Например чипсы сколько они там 35г жира на 100г чипсов конечно лучше жир считать в авокадо или оливковое масло ну всмысле чипсы не полезные жиры .. а так у каждого индивидуально например у тебя суточная норма скажем 70г жирков, значит если ты слопаешь 200г чипсов то всё остальное что ты сьёшь будет уходить в разнос :ku:
А почему есть люди кто ест че хочет и в одном весе )

Ну, сказано же, "да будут твои слова да и нет, а всё что больше, от Лукавого..." 1lis37

Рад видеть тебя, Оленька! :wavespin::676866858:
Привет Геночка :kiss: Я много и не знала и не читала раньше про это, т е совсем. Тяжело нам людям, грех с нами родился)

• Love
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу