100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Это случайно вышло , вариантов кроме меня не было . Пришлось выручать . Я людям не колю если шо :nah_disagree:
Если кошку колола, то и человеку сможешь. Вон соседка мне колола не больно, а до этого только поросятам делала

Супер! Держи
23-19-58-downloadfile.png

В разное ) Может и сейчас есть да) Мы просто не замечаем и кажется там когда-то было)
:rofl::rofl::rofl: Оля, блин.....в русском языке у глагола есть времена прошедшее .настоящее... будущее

Это случайно вышло , вариантов кроме меня не было . Пришлось выручать . Я людям не колю если шо :nah_disagree:
А я всем могу :D кошкам в холку, людям в жопку, в вену не умею, конечно

С моими счастливыми моментами достаточно будет баночки для анализов?
Это тебе так кажется , надо посидеть и подумать , у меня например снголея вкусный вкусный кофе был , молоко другое и вкус другим оказался , вкуснее , это разве не счастливый момент из дня

Если кошку колола, то и человеку сможешь. Вон соседка мне колола не больно, а до этого только поросятам делала
Я колола маме два раз под наблюдением , но я не хочу больше людям , мне страшно , я сама уколов боюсь , кошке не страшно было

Это тебе так кажется , надо посидеть и подумать , у меня например снголея вкусный вкусный кофе был , молоко другое и вкус другим оказался , вкуснее , это разве не счастливый момент из дня
У меня вкусный кофе много раз за день ? вот не могу ничего вспомнить за сегодня,надо подумать, прям таким мелочам я не умею радоваться?

Сейчас в теме:

• Arthour
  • gpp
Назад
Сверху Снизу