100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Угадайте, какую сказку я показывала детям
IMG_20241105_211540.jpg

Ого, даже 2 зуба это капец. Большой стресс для организма.
Даже не ожидал, что ничего не почувствую, вчера вырвали в 17 часов, заморозка полностью отошла только в 21 час, и я покушал творожку со сметанкой, выпил Пенталгин на ночь, сегодня, вроде бы, ничего не болит, делаю, периодически, ротовые ванночки из цветов ромашки! :thumbsup:

Ужас, я бы отрубился после каждого зуба?
Хирург тоже не хотел сразу все удалять, говорит, давайте на два талона, через время, но сошлись на удалении сразу всех, только спустился в регистратуру и взял второй талон! :thumbsup:
Мне раньше уже 4 зуба сразу удаляли на нижней челюсти, так что мне не привыкать! :cool::thumbsup:

Упадок сил чё-то, разлюбила я свою работу( Все чего я добивалась так долго, оказалось мне и не надо, не моё это, не хочу больше. Всю энергию жизненную высосала у меня эта работа.
Ложись сегодня?
_vanna_yapfiles.ru (1).gif

Даже не ожидал, что ничего не почувствую, вчера вырвали в 17 часов, заморозка полностью отошла только в 21 час, и я покушал творожку со сметанкой, выпил Пенталгин на ночь, сегодня, вроде бы, ничего не болит, делаю, периодически, ротовые ванночки из цветов ромашки! :thumbsup:
Скорейшего выздоровления!

• Love
Реакции: gpp
Хирург тоже не хотел сразу все удалять, говорит, давайте на два талона, через время, но сошлись на удалении сразу всех, только спустился в регистратуру и взял второй талон! :thumbsup:
Мне раньше уже 4 зуба сразу удаляли на нижней челюсти, так что мне не привыкать! :cool::thumbsup:
Я бы отдал даже тачку свою,чтоб проснуться уже с готовым зубом? желательно без моего участия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу