100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
У тебя помешательство сильное на внешности. В твоем возрасте это перебор. И что значит в твоем понимании ухаживать за собой. ?Если это салоны постоянные,то у меня этого нет. Или чисто худоба конкретно. Странный ты.
Не страннее тебя буду точно ;)

я по поводу безалкогольного пива писал свою позицию.

Это ваша трезвость пейте что хотите))))
Я вон в дороге взяла привычку на заправку за энергетиком съезжать. Правда езжу я по трассе раз в месяц) так что норм))

• Лайк
Реакции: Yuli
  • Лайк
Мускулистые?) ИЯяя и я трафарет в стене.
Фотку бы давно в личку кинула, чего нам стесняться то , дети что ли ;)
Ну я не худая от природы ,а средняя,просто то в одну ,то в другую сторону перевешивает. И у меня не было мужчин помешаных на худобе. И когда я поправлябсь там допустим я так же все делаю и моюсь и физрой занимаюсь. Я поэтому и спрашиваю что в твоем понимании запустила себя. Пунктик у тебя. И да,многие на этом не зациклены как ты. У тебя перебор как ты не поймешь. У тебя только черное и белое. И худоба бывает не особо красивой,смотря какие пропорции,если уж чисто о внешности

Ну я не худая от природы ,а средняя,просто то в одну ,то в другую сторону перевешивает. И у меня не было мужчин помешаных на худобе. И когда я поправлябсь там допустим я так же все делаю и моюсь и физрой занимаюсь. Я поэтому и спрашиваю что в твоем понимании запустила себя. Пунктик у тебя. И да,многие на этом не зациклены как ты. У тебя перебор как ты не поймешь. У тебя только черное и белое. И худоба бывает не особо красивой,смотря какие пропорции,если уж чисто о внешности
Ну и чего тогда паникуешь то ;)

• Лайк
Давай ноги и остато талии :rofl: , ну сама комплексуешь же в личку, в телегу же можно))

• Лайк
Не было у ней мужчин, помешанных. Будут :popcorn: . Да не на худобе. Женщина это прекрасное, не надо из этого делать свинью и всё :rofl:

• Лайк
Ну что, мальчишки @ИванНТ @Ёжикツ︎ , как и обещала)) проникла на закрытый стадион) #вжопубег
IMG_0042.webp

Не было у ней мужчин, помешанных. Будут :popcorn: . Да не на худобе. Женщина это прекрасное, не надо из этого делать свинью и всё :rofl:
А свинья у тебя если жир на животе проявится да😂 должен быть плоский да)

Сейчас в теме: