100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
А скучновато не потому, что ты не пьёшь, а потому, что мероприятие в принципе не сильно весёлое. Алкоголь в первую очередь притупляет работу отделов мозга, отвечающих за самоконтроль и критическое восприятие. В результате снимается внутреннее напряжение и спадают запреты, поэтому человек реагирует на обычные вещи ярче и легче. Веселье здесь идёт не от самих событий, а от ослабления внутренних ограничений

Я хожу на НГ корпоратив одних своих клиентов, так вот они что сами интересные и юморные, что работники у них, все мероприятия они проводят сами и все классные, что пила было у них интересно, что сейчас трезвая точно так же
да согласна

Давай тоже доварачивай сознание)))

а то так и женщины резиновые как в пословице))

О вкусах не спорят, конечно
Я давно не покупаю ба аналоги алкогольных напитков. Не хочется.
Я не знаю, кто как, я алко пила не потому что вкусно, а потому что по мозгам давало.
Сейчас мне не нужен алкоголь, а без алкоголя все эти аналоги не нужны
К тому же вкусных напитков полным полно (среди тех, что не позиционируют как безалкогольные заменители алкоголя).

Я безалкогольное пиво воспринимаю не как пиво , а разновидность кваса :p

Продавался бы он ещё 1lis29
Screenshot_2026-09-18-17-49-07-361_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Screenshot_2026-09-18-17-50-10-158_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Вот тебе варианты.

Индиан тоник.
Производители разные.

Кто оплачивает банкет? 1lis39
А не завтрак и обед включены.
Да ну это локальный Тодду , не резорт остров. Столько примерно резорт стоит ну может на тыщ 30 подороже на человека. А тут только из за того что это тур и НГ видимо сумма как на резорте.

А скучновато не потому, что ты не пьёшь, а потому, что мероприятие в принципе не сильно весёлое. Алкоголь в первую очередь притупляет работу отделов мозга, отвечающих за самоконтроль и критическое восприятие. В результате снимается внутреннее напряжение и спадают запреты, поэтому человек реагирует на обычные вещи ярче и легче. Веселье здесь идёт не от самих событий, а от ослабления внутренних ограничений

Я хожу на НГ корпоратив одних своих клиентов, так вот они что сами интересные и юморные, что работники у них, все мероприятия они проводят сами и все классные, что пила было у них интересно, что сейчас трезвая точно так же
Если есть профессиональный развлекать - тамада - то будет весело всем. А вот на всяких посиделках и домашних праздниках понимаешь, где и с кем весело, а где только собутыльники

Сегодня посетил интересное место.
Креативный кластер. Там проходят лекции и выставки. Но что-то я собирался посмотреть котиков, но котики уже свернулись. Но завтра стартует новая выставка, я поговорил с владельцем и сфоткал несколько интересных работ. Завтра авторы этих работ будут на открытии выставки, рассказывать о картинах и прочее.
Даже интересно , видимо придется посетить.
Вот картины, которые мне показались интересными.
DSC03173.webp
DSC03175.webp
DSC03177.webp
DSC03178.webp
DSC03179.webp
DSC03180.webp

А там такие билютени с жирными квадратиками , галочку ставишь а оно не пишется, шарик проскальзывает. И только один квадратик сухонький :popcorn:
Еще скажи что и при электронном мышка прям сама в нужную клетку только галку ставит 🤣

• Лайк
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: