100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
@*Олька*, соглашайся уже. В наше время такая редкость - инициативный и настойчивый мужчина. Это ж так классно, когда тебя зовут в путешествие, вместо бесконечного: посмотрим, давай не сегодня, до выходных надо дожить :giggle: Ты же ничего не теряешь, только приобретешь.
Можно не на НГ😁

Ну так можно и обратно в Египет. +22--26 днём и вода 22-24 , ночью прохладно только и сезон ветров может быть. А так красное море то крутое действительлно.
Период Январь - апрель Красное море в Египте не такая комфортная по температуре Долго и расслабленно не поплаваешь

• Лайк
Реакции: tune
1789804619878.webp

Цветы классно,просто классно 1lis1L
я внутренне очень хотела их, но думала андрей не решится потратить такую сумму на недельный подарок. хорошо что он не из этих Monsters6 а за счастье женщины

Ой Олька не соглашайся оставит тебя где нибудь. Не понравится что нибудь, скажет родинка не на том месте где он хочет или не той формы. Будет с уровнем и линейкой ходить. Вот тебе оно надо ? :D ;):giggle:

Период Январь - апрель Красное море в Египте не такая комфортная по температуре Долго и расслабленно не поплаваешь
Ну это смотря кто. Жень Шень бы там сварилась и просилась бы в холодильник :popcorn:

Ну это смотря кто. Жень Шень бы там сварилась и просилась бы в холодильник :popcorn:
Я не на столько морж))
Погуглила, пишут +22+24 для меня это чудесная температура просто поплавать, но долго конечно не посидишь

Так это тогда опять или февраль или март. Время когда кроме Египта почти во всех точках сезон.
Но ты меня же разлюбишь сто раз до февраля :hmm:
Взял бы, да на велике поехал

Вложения

• IMG_0044.webp
    IMG_0044.webp
    131,4 KB · Просмотры: 2
Мой гештальд закрыт !! Ни один мужчина в моей жизни ни сделал это а сделал сын !
Как сказала его Даша мы могли бы подарить вам новый холодильник но Андрей сказал цветы!
101!! Моя осень !Посмотреть вложение 2378098
Танечка, с днем рождения!
The Bachelor Flowers GIF by qgfloral

Тепла в душе и солнца и жары на улице!
sun GIF

Ой Олька не соглашайся оставит тебя где нибудь. Не понравится что нибудь, скажет родинка не на том месте где он хочет или не той формы. Будет с уровнем и линейкой ходить. Вот тебе оно надо ? :D ;):giggle:
@*Олька* соглашайся, только езжай на свои и в выбранное тобой место

Я не на столько морж))
Погуглила, пишут +22+24 для меня это чудесная температура просто поплавать, но долго конечно не посидишь
Это средняя температура.
В мелководье у берега вода за ночь очень сильно остывает. Прогревается до комфортных температур только после полудня.

С понтона над глубиной плавать с утра теплее

Самое противное это прохладный ветер после выхода из моря. Зябко и некомфортно

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: