Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Все!! Чуть сознание не потеряла . Все хорошо ! Ничего ничего не подчеркнуто!!!! Спасибо вам за поддержку . Ипохондрикам живется очень тревожно и страшно , особенно тем кто сам дает поводы ..
Шоб вы понимали какая я больная . Я сначала скрещиваю пальцы потом загружаю и сверху иду глазами смотрю не подчеркнуто ли , потом убеждаюсь что ничего начинаю вчитываться , смотрю каждый пункт , а потом уже несколько раз еще просматриваю
Шоб вы понимали какая я больная . Я сначала скрещиваю пальцы потом загружаю и сверху иду глазами смотрю не подчеркнуто ли , потом убеждаюсь что ничего начинаю вчитываться , смотрю каждый пункт , а потом уже несколько раз еще просматриваю
С добрым утро! сегодня я с утра горе-плиточник чтобы отрезать одну половинку извела все 6 оставшихся плиток, в итоге конечно выкрутилась и хотя бы в магазин ехать не пришлось, но чет устала... Лежу