100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Все!! 1lis17 Чуть сознание не потеряла . Все хорошо ! Ничего ничего не подчеркнуто!!!! Спасибо вам за поддержку . Ипохондрикам живется очень тревожно и страшно , особенно тем кто сам дает поводы ..

особенно тем кто сам дает поводы ..
smiles-dumy-118.gif

Шоб вы понимали какая я больная . Я сначала скрещиваю пальцы потом загружаю и сверху иду глазами смотрю не подчеркнуто ли , потом убеждаюсь что ничего начинаю вчитываться , смотрю каждый пункт , а потом уже несколько раз еще просматриваю

Шоб вы понимали какая я больная . Я сначала скрещиваю пальцы потом загружаю и сверху иду глазами смотрю не подчеркнуто ли , потом убеждаюсь что ничего начинаю вчитываться , смотрю каждый пункт , а потом уже несколько раз еще просматриваю
Представляешь, как совпало. Я тоже минуту назад с замиранием сердца открывала файл с анализами :rofl:

1lis28

Это еще хорошо сама смотрю , а когда на что то прям серьезное не смотрю сама , прошу кого нибудь
Ну , страх это как бы естественное каждый переживает по разному ..

С добрым утро! :kiss: сегодня я с утра горе-плиточник :facepalm: чтобы отрезать одну половинку извела все 6 оставшихся плиток, в итоге конечно выкрутилась и хотя бы в магазин ехать не пришлось, но чет устала... Лежу :rofl:
Это надо постаратся :).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу