100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

я не пью
6681f8494ae277a370ac324c943c636c.jpg

Доброе утро! Классной недели! :kiss:
У нас снег наконец выпал, поеду в пробках постою, надо по работе скататься

Тань, только если брать дорогие, вот эти ручные все полная лажа.
ну как они в магазинах ручными все это делают? ты пробовала да? лажа? ты имеешь в виду не ручной брать а напольный?

ну как они в магазинах ручными все это делают? ты пробовала да? лажа? ты имеешь в виду не ручной брать а напольный?
Ручной у меня, херня. Мелкие складки не разглаживает, если рубашка хлопок лён, то вообще труба. В магазинах кстати ручные на видела, только напольные системы

ну вот мне для этого в основном. не могу я их гладить. не могу. ну и где то куртку отпарить или еще что то....
Таня. Соберись тряпка. В воскресенье вечером встала и погладила сразу 5 штук.

ну вот мне для этого в основном. не могу я их гладить. не могу. ну и где то куртку отпарить или еще что то....
А вообще, кое кто может уже сам себе гладить, 16 лет как никак

вчера мне было много счастья. одно из них это рубашка. я весь день готовилась ее гладить и весь вечер, так как она валялась уже три недели и у меня было несколько заходов на нее и я каждый раз погладив все ее кидала в сторону. и ехали за братом и я ныла что мне еще рубашку эту вонючую гладить и сидели за столом и я ныла что мне ее гладить , приехали домой, включила утюг, глядь а рубашки нет!! я ее оказывается все таки выгладила на неделе и повесила
tumblr_pi6jti369U1qhzcuxo2_400.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу