100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ген, а ты знал, почему он именно в клешах ходил?) ну во первых клёш мода стиляг и фарцы 60-70хх, а во вторых он же не просто волк, а морской волк, понимаешь?)) моряк, а там клёш) вот такая история одежды персонажа мультфильма
Да я то не против, Жень, носите, что угодно, если нравится, я всё же сторонник классического стиля в одежде и, отнюдь, не брюк-клёш, они мне и тогда не нравились на моряках... :facepalm:

Да я то не против, Жень, носите, что угодно, если нравится, я всё же сторонник классического стиля в одежде и, отнюдь, не брюк-клёш, они мне и тогда не нравились на моряках... :facepalm:
Да я не про против и не против, просто занимательную историю рассказываю)

Да я не про против и не против, просто занимательную историю рассказываю)
А вот за это тебе респект, я точно этого не знал!
13.gif

Меня бесило что некоторые только пьяные могли общаться, это обидно что ли, это не они же пьяные. Трезвые другие совсем. Я то балаболка и трезвая могу?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке??

Кстати, если бы я не поступил в военное училище, то меня бы ждал морфлот на 3 года! 1lis26

Ген, а ты знал, почему он именно в клешах ходил?) ну во первых клёш мода стиляг и фарцы 60-70хх, а во вторых он же не просто волк, а морской волк, понимаешь?)) моряк, а там клёш) вот такая история одежды персонажа мультфильма
А потом к 2000-м получается женские?

Users who are viewing this thread