100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
И никогда ничто не бесит и не раздражает)?
Ну почему же, я живой человек) Но не вижу связи между эмоциями и матами. Как и вообще - надобности в использовании последних.

Ну почему же, я живой человек) Но не вижу связи между эмоциями и матами. Как и вообще - надобности в использовании последних.
Ты на заводе наверное не работал, там без мата никак

Вот не поверишь, работал, и не на одном)
И среди рабочих и как ИТР. Конечно, бывало довольно часто, что мужики не матерились, а матом разговаривали. Но мне не столь важно - кто разговаривает на нём. Главное, что этого не делаю я. Всё просто)

Я не защищаю мат , но иногда от безысходности своих реакций охота вниз бошкой спрыгнуть. Не получается ничего вот и все. Плохая я че поделать.

Я проработала в вузе 8 лет, никто меня ни от чего не отучил. Даже новому научили :smug:
Ну, всякое бывает, а меня отучили! :ku:
И жена попалась, вообще, никогда не матерится, это тоже повлияло на мой отказ от мата! :)

Я не защищаю мат , но иногда от безысходности своих реакций охота вниз бошкой спрыгнуть. Не получается ничего вот и все. Плохая я че поделать.
Олюшка, я тебя понимаю, но не надумывай. Плохая, скажешь тоже. Абсолютно наоборот - и я и все говорили и говорят тебе об этом) :kiss:

Олюшка, я тебя понимаю, но не надумывай. Плохая, скажешь тоже. Абсолютно наоборот - и я и все говорили и говорят тебе об этом) :kiss:
Это я себя накрутила что коты нацепят на лапы маленьких стекол и им капец потому что я рукожопая. Хотя прекрасно понимаю что у всех все бьется регулярно. Но я же накрутила себя :furious:

Это я себя накрутила что коты нацепят на лапы маленьких стекол и им капец потому что я рукожопая. Хотя прекрасно понимаю что у всех все бьется регулярно. Но я же накрутила себя :furious:
Откуда у тебя маленькие стекла

Откуда у тебя маленькие стекла
Разбила чайник же, а палас мокрый и не пылесосила, а подметала, сильно мокрый. Ну они уже там шастали естест..но, я то в тапках, стекло же такое, может и остаться

Ладно, не ругай себя, Оленька, всякое же у всех бывает! :)

Спокойствие, всё будет хорошо. Чтобы им прицепить стёкла, это надо чтобы на полу они валялись чуть ли не на каждом шагу и даже чаще. Ты же убрала всё? Именно. Поэтому, нечего переживать.

И среди рабочих и как ИТР. Конечно, бывало довольно часто, что мужики не матерились, а матом разговаривали. Но мне не столь важно - кто разговаривает на нём. Главное, что этого не делаю я. Всё просто)
Я тоже не любитель использования мата в речи ?

Разбила чайник же, а палас мокрый и не пылесосила, а подметала, сильно мокрый. Ну они уже там шастали естест..но, я то в тапках, стекло же такое, может и остаться
Спокойно, пройдись липкой лентой по паласу

Развела живность конечно, потом будешь переживать, то че не покакал, то не покушал и тд. А тем более не поранился :facepalm:

Users who are viewing this thread