100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Ретроградный Меркурий уже близко — он начнется 26 ноября и продлится до 15 декабря.

Астрологи называют этот период самым тяжелым временем.

В этот период сложнее всего придётся близнецам, девам, стрельцам и рыбам. Остальным тоже советуют не принимать серьезные решения и избегать конфликтов

@томаз 1lis41L
m-nXHHmuJYI.jpg

Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 13 ноября, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Igors - 4655 дней
@Колибри) - 980 дней
@*Олька* - 1025 дней
@Галла - 1710 дней
@08.08.2018NS - 165 дней
@АлоэВера - 30 дней
@Veritas - 690 дней
@Тарда - 2 месяца
@Жень Шень - 30 дней
@Елена_ - 725 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня
  • Международный день слепых
  • День рождения сосиски
  • Всемирный день доброты
  • Спиридон и Никодим
  • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения
  • День собирания ключей и монеток
  • День «Пустите слух»
Именины отмечают Ян, Яков, Федор, Трофим, Теодор, Степан, Станислав, Сергей, Савва, Роман, Петр, Николай, Леонид, Кузьма, Иннокентий, Иван, Ибрагим, Демьян, Всеволод, Василий, Артем, Анатолий, Алексей, Александр.
Спасибо Вова :)

Мне нравится каждый месяц любого времени года.
Я уже давно заметила что все зависит от внутреннего состояния на сегодня или на сейчас, а не от времени года.

Сказал если хочет связать свою жизнь с футболом нужна операция . А так конечно он может зажить со временем с наростами на костях , играть уже не будет . Он нестабильный , то есть ходит туда сюда , это уже не пройдет само , после операции будут новые связки , как при рождении , новая нога . Женька так устала я эмоционально что то шо пипец .. операция дорогая ! Тренер говорит мол не торопитесь , надо ехать в Питер на консультацию становиться на очередь квота хренота , начал мне воду баламутить , я вчера ни жива ни мертва была , но решила что не нужны мне никакие покатушки , другие города , ожидание операции , хрен знает сколько ждать. Мне не надо брать кредит , не надо занимать деньги , они есть ! Через три месяца полгода вдруг случись че в нашем государстве и бабки обнуляться и операцию не сделаем , нет! Будет оперироваться тут , через день домой с костылями , никаких других городов! Не хочу . Врачу верю . Андрей верит! У него таких как Андрей каждый день , оперирует и в других городах и одни спортсмены ! Прорвемся с Божьей помощью :676866858:
Верим, что всё будет хорошо! :676866858:

На зарядку становись!

Нет не нашла , я фоткала ее вам уже , значит сфоткала и засунула куда то фотку … там детский сад , 6 лет , человек семь стоит , все в нормальных шапках кроме меня , я ее ненавидела , а они щас в моду вошли Monsters6

Users who are viewing this thread