100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Вспомнилось чё т.. Не совсем детское дитя конечно, но что в наличии есть) Я с любимой подругой детства.❤️ Здесь нам может лет по 12..
Посмотреть вложение 2084032
Угадаете, где Ирочка?:hot:

Многие думали, что мы сёстры. Приодеться одинаково тоже любили.
В красном)

Ты мне это не это stickers_Persik3
IMG_0983.jpeg

Нет не нашла , я фоткала ее вам уже , значит сфоткала и засунула куда то фотку … там детский сад , 6 лет , человек семь стоит , все в нормальных шапках кроме меня , я ее ненавидела , а они щас в моду вошли Monsters6
Для взрослых что ли в моду вошли :eek:

Что у всех с губами, пчеловоды?
Это я в инсте так зарегистрировалась в 20 году. И думаю а че молодежь вся похожа, интересно думаю похожие рождаются :facepalm: И че лица ровные у взрослых:facepalm:Т.е я искренне не знала всего и была счастливым человеком получается ?и на морщины свои внимание не обращала особо. Нам внушают что мы не такие, что стареть позорно, это все в снг очень сильно происходит. Я много чего перестала смотреть просто и все)

Это я в инсте так зарегистрировалась в 20 году. И думаю а че молодежь вся похожа, интересно думаю похожие рождаются :facepalm: И че лица ровные у взрослых:facepalm:Т.е я искренне не знала всего и была счастливым человеком получается ?и на морщины свои внимание не обращала особо. Нам внушают что мы не такие, что стареть позорно, это все в снг очень сильно происходит. Я много чего перестала смотреть просто и все)
Я просто не понимаю кто считает это красотой,губы будто жопа?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу