Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Мне делали по здоровью уже..(( И нифига не по фиг было, хочу сказать.? По фиг - это когда ничего не грозит и делает какой нибудь Вася. А я боялась наркоза, что проснусь. И страх нарушения целостности тела. Почему и привязывают руки на операционном столе.. В итоге на операцию шагала чуть ли ни с улыбкой на лице.) Смогла успокоиться и всё осознать. Не дай Бог ещё раз конечно..
Мне делали по здоровью уже..(( И нифига не по фиг было, хочу сказать.? По фиг - это когда ничего не грозит и делает какой нибудь Вася. А я боялась наркоза, что проснусь. И страх нарушения целостности тела. Почему и привязывают руки на операционном столе.. В итоге на операцию шагала чуть ли ни с улыбкой на лице.) Смогла успокоиться и всё осознать. Не дай Бог ещё раз конечно..
Это не ремейк, это абсолютно новое прочтение книг про Алису) я советую посмотреть, не сравнивая ни с советским фильмом, ни с советскими мультиками. Очень хороший семейный фильм