100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Это не ремейк, это абсолютно новое прочтение книг про Алису) я советую посмотреть, не сравнивая ни с советским фильмом, ни с советскими мультиками. Очень хороший семейный фильм
Чего не спишь? Тоже режим испортился??

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой фу,лучше оригинал глянуть, ремейки никогда ни чем хорошим не заканчиваются?
439096352884637659.jpg
Будет настроение - попробую посмотреть ещё раз. Пока не готов))

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
5. Но можно и за 1: Сейчас ремейк вышел (возможно мало что от оригинала). Вроде на 7 баллов
Посмотреть вложение 2084308
Ну Петров тут мне зашел, такой интересный. Да и всю жизнь ждала продолжения, после старого фильма и после книг про Алису.
А рейтингам не доверяю, всегда сначала посмотрю фильм, потом смотрю обзоры Баженова и Жукова, чтобы поржать.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
Ну Петров тут мне зашел, такой интересный. Да и всю жизнь ждала продолжения, после старого фильма и после книг про Алису.
Дада, я это писала когда посмотрели только, что насколько бесит меня Петров и настолько он органичен в этой роли, что я даже смогла его как актера рассмотреть))

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Это не ремейк, это абсолютно новое прочтение книг про Алису) я советую посмотреть, не сравнивая ни с советским фильмом, ни с советскими мультиками. Очень хороший семейный фильм
Ясно! Значит спин-офф.

Вот, ещё приквел:
Обложка_Тайны_третьей_планеты_1981.jpg

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
А рейтингам не доверяю, всегда сначала посмотрю фильм, потом смотрю обзоры Баженова и Жукова, чтобы поржать.
Ещё не смотрел! Удачно вспомнили)) Мне помнится в новом фильме музыкальная тема зацепистая такая

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Эти колонки мне кажется есть уже даже у домашних животных? тоже что ли купить
Мне не надо никаких колонок, соседская задолбала. С тех пор как они ее купили, я просыпаюсь всегда с ними в 6 утра, всегда один и тот же альбом у них включается и орет на весь подъезд, пока они не уходят, это песец. И часто слышу, как соседка спрашивает у Алисы всякое.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне не надо никаких колонок, соседская задолбала. С тех пор как они ее купили, я просыпаюсь всегда с ними в 6 утра, всегда один и тот же альбом у них включается и орет на весь подъезд, пока они не уходят, это песец. И часто слышу, как соседка спрашивает у Алисы всякое.
Я бы за такое скинул её с балкона, пребываю в бешенстве когда меня кто либо будит? мне надо чтоб я проснулся своим ходом, по своему желанию

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Я бы за такое скинул её с балкона, пребываю в бешенстве когда меня кто либо будит? мне надо чтоб я проснулся своим ходом, по своему желанию
У мамы и сестры одинаковый голос, и есть колонки, и они путают их имена ?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Эти колонки мне кажется есть уже даже у домашних животных? тоже что ли купить
Купить мало. Потом надо вроде тариф докупать (типа яндекс плюс).
Если поиграться, то в яндексе есть голосовой помощник. Может тоже умеет музыку ставить?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
Ещё не смотрел! Удачно вспомнили)) Мне помнится в новом фильме музыкальная тема зацепистая такая
Прекрасное далеко там основная тема в современной обработке. Цепляет, да)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)