100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Поэтому нужно изучать иностранные языки , место и так хватит :)
Я это понимаю, но как заставить себя?? И одно дело уметь читать, писать.. Самое сложное обрести разговорные навыки.

Ты сам сколько языков знаешь, кстати? 2?
Я в школе Анг изучала, но потом благополучно закончила изучать))

Да две почки это расточительство ! :)

Вот интересно посмотреть на список органов, без которых можно жить

Ненужных органов нет. Вообще нет.

Ну а прожить какое-то время можно без много чего. Но лучше не надо

Список:
Желчный пузырь
Селезёнка
Аппендикс
Почки (без одной)
Лёгкие (без одного)
Репродуктивные органы
Толстая кишка
Мочевой пузырь
Желудок
Миндалины
Щитовидная железа
Глаза

"Уровень современного развития медицины позволяет даже частично компенсировать функции некоторых из них."?

Ну а если весь список удалить, не думаю, что можно вообще жить будет.

Я это понимаю, но как заставить себя?? И одно дело уметь читать, писать.. Самое сложное обрести разговорные навыки.

Ты сам сколько языков знаешь, кстати? 2?
Я в школе Анг изучала, но потом благополучно закончила изучать))
Ну английский нормальный у меня + немецкий и греческий ..

Вот именно.. Поэтому столько несчастных людей возможно.. Ну и конечно есть фактор лени. Фактор способностей человека. Фактор страха взять новую планку. А в целом всё нормально! Не должен каждый человек быть влюблён в свою работу и поднимать миллионы. У всех свой уровень денежного комфорта, свои возможности, потребности, интересы. Знаю людей, которых полностью устраивает своя з/п. Сколько умеет - столько и зарабатывает. И всё! Вся эта мишура с развитием до лампочки ему.

Сейчас вспомнила, как хорошо сказала моя бабушка: "Все профессии нужны, ведь всё взаимосвязано. Мир не держится на одних бизнесменах и начальниках. И дворник, и сантехник нужен для нормального функционирования общества. Должен быть баланс."
Сантехники сейчас очень хорошо берут за работу)) А так конечно, все нужны и важны.

Сантехники сейчас очень хорошо берут за работу)) А так конечно, все нужны и важны.
Просто в снг не ценят рабочих обычных, кажется в Германии ко всем нормально относятся или мне кажется. У них безработные то чет получают?

Список:
Желчный пузырь
Селезёнка
Аппендикс
Почки (без одной)
Лёгкие (без одного)
Репродуктивные органы
Толстая кишка
Мочевой пузырь
Желудок
Миндалины
Щитовидная железа
Глаза

"Уровень современного развития медицины позволяет даже частично компенсировать функции некоторых из них."?

Ну а если весь список удалить, не думаю, что можно вообще жить будет.
Ну первые 3 с натяжкой ещё согласна. Но без остального - это выживание...

Угощайтесь ! Очень спелый !
IMG_5453.jpeg

Горе от ума, короче. Тупым счастливее и проще живётся))
А тупой это кто? Мне кажется проще тем кто просто не думает о всякой фигне. А вообще что там в душé у человека.? Многие говорят что алкашам зашибись, а ведь когда-то было будто зашибись и правда . А потом когда страдания начались, никто не знает что у другого внутри , даже у самого близкого может не знать. А сейчас вообще куча психических :giggle:

Users who are viewing this thread