100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Вообщем и такое бывает … рисовала в слепую , контрольного листа не было , думала смогу , но нет , хотела выкинуть но намазюкала как смогла , получилось из серии ожидание реальность 1lis41L Посмотреть вложение 2085422
Тань, а мне кажется прикольно наоборот ?? я художник я так вижу

Вообщем и такое бывает … рисовала в слепую , контрольного листа не было , думала смогу , но нет , хотела выкинуть но намазюкала как смогла , получилось из серии ожидание реальность 1lis41L Посмотреть вложение 2085422
Мне нравится, как будто старая статуя, изъеденная временем

Тань, а мне кажется прикольно наоборот ?? я художник я так вижу
Мне нравится, как будто старая статуя, изъеденная временем
а вы знаете шо мы подарки тут дарим на новый год и у меня есть адреса. а ваших вот нет. пишите мне в личку свои stickers_Persik3

Для второй части оформите подписку)))
Ром, оформила, давай вторую часть
a2f3057f2e309497304d77ae53ba09dc.jpg

Вторая часть)

Весы​

23 сентября — 22 октября
Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам могут представить счет за вашу независимость и бескомпромиссность. Не позвольте тому, кто это сделает, заметить свое неудовольствие и, боже упаси, сожаление по этому поводу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
То, что долгое время дразнило вас, оставаясь абсолютно недосягаемым, сегодня утратит бдительность. У вас есть хороший шанс его поймать. Не зевайте.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее
Ааа, вот вторая часть. Зря оформляла подписку

Доброго дня. Приятных всем выходных) Пасмурно. Ничего не охото,а надо.

А мне нравится, выглядит круто?

а вы знаете шо мы подарки тут дарим на новый год и у меня есть адреса. а ваших вот нет. пишите мне в личку свои stickers_Persik3
Звучит как угроза ???? у меня есть адреса, я как раз сейчас сирик смотрю про 90-е «Лихие»
Расскажи подробнее что это вы делаете?

Привет, мои потрясающие! :676866858:

— Скoлькo стoит счастье?
— Миллиoн.
— Миллиoн чегo? В какoй валюте?
— Миллиoн всегo, чтo ценят люди:
Пoцелуев, если ты влюблен…
Лет, кoтopых жить тебе дoсталoсь…
Сил, кoтopых не нахoдит стаpoсть…
Жизней без pаспятий и гoлгoф…
Без вpагoв, а также без дoлгoв…
Нo купить счастливые глаза