Красивая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая
Спасибо, ВоваДоброе утро, пухлые шмели!
Сегодня, 17 ноября, мы поздравляем наших пятёрочников
@Дикая Утка - 20 дней
@Nika B - 70 дней
@Natali2023 - 385 дней
@Тарда - 65 дней
Ребята, вы молодцы!
Праздники сегодня
Именины отмечают Ян, Степан, Симон, Николай, Исмаил, Илья, Иван, Григорий, Александр.
- Всемирный день памяти жертв ДТП
- Международный день студентов
- День участковых уполномоченных полиции
- Международный день недоношенных детей
- День черной кошки
- Ерема — сиди дома
- День пешеходного туризма
- День домашнего хлеба
- День знакомства с новым чаем
- День пахлавы
- День недружелюбия
- День обмывщиков
Тут уже только верить на слово владельцу компании?За ваши деньги заморозить вас это раз плюнуть. Погрузил в жидкий азот и дело сделано. Лежите там до окончания срока платежа. Ну а потом на свалку или в мединститут на наглядное пособие)
Хороший бизнес.
Можно ведь просто не смотреть?Я, когда курила, наклеивала наклейки на страшные картинки пачек или бумагу белую вставляла под пленку.
Спасибо, Аня Женя @Жень Шень обзор недели - просто огонь@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@Taha
@АлоэВера
@Платон
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Тарда
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@Andruwka
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Фордик
@Kaygo
Посмотреть вложение 2085756
Посмотреть вложение 2085758
Доброе утро, друзья!
Сегодня 17 ноября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с двумя неделями трезвости!
То, как вкратце прошла эта неделя, вам расскажет @Жень Шень Понедельник начался с рассуждений о плюсах и минусах отпаривателей. Для рубашек отпариватель говно, для футболок можно взять. Говорили о снах, кое-кому снятся драки с ведьмами. К дождю, наверное.
Искали истину Заяц из "Ну, погоди" - мальчик или девочка? Зачем нужны клёш и кому они идут? Морякам и волкам или всем?
Вторник. У Женька два года без никотина!! У всех остальных форум еле пашет, в чате самые стойкие
Среда. Обсуждали увеличение губ и вообще косметологию.
Алёнка намылилась на моря, куда конкретно не говорит. Партизанит.
Анюта в Ростове Великом и Ярославле, фотки прислала - красотища! Узнали, что спать надо голым - будем молодым! Никто, кстати, так и не признался, что голым спит, только про труселя да сорочки говорили.
Четверг прошел в размышлениях о салатах, способах нарезки овощей и сборов счастья в баночку.
В пятницу с утра снова говорили о счастье. Вечером разговор плавно перешёл в оценку тупизны и необходимости некоторых органов в теле человеческом. Выяснили, что без одного яйца вполне нормальная жизнь.
Женёк улетел к пальмам, обещал присылать фотки.
Суббота. Женёк прилетел к пальмам, фотки присылает. Спасибо! Насмотрелись ананасов из Нижнего Новгорода и из Вьетнама, решили себе купить. Таня показывала как круто она вяжет аксессуары. А Вова приболел - выздоравливай, Володь! Поступают предложения провести кастинг неадекватов - победим все!!
Снова говорили о всяких медицинских штуках, решили, что рожать в 18 веке было не просто смело, а очень смело. Алёна по-прежнему присылает ёлки, а не пальмы
А еще на этой неделе мы провели конкурс "Фонари". Вы прислали много красивых фото. Голосовать было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!
1 место - @Kaygo
Посмотреть вложение 2085759
2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2085760
3 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2085761
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!
Здесь можно посмотреть авторов остальных фото
Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!
Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
И я #непью62 вместе с вами!
Отметила
А я первую на пробу взяла, когда пить-курить бросала, чтобы занять себя чем-то, вот немножко сделала и забросила, так два года и пролежалаЯ их очень люблю? если засяду, то трудно оторваться) а тут несколько дней учёбы онлайн, вот и совместила приятное с полезным. А следующая картина просто шедевр, ода красоте. Вот когда ее сделаю, буду на праздники просить дарить)
Ах та среда была чудесной??@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@Taha
@АлоэВера
@Платон
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Тарда
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@Andruwka
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Фордик
@Kaygo
Посмотреть вложение 2085756
Посмотреть вложение 2085758
Доброе утро, друзья!
Сегодня 17 ноября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с двумя неделями трезвости!
То, как вкратце прошла эта неделя, вам расскажет @Жень Шень Понедельник начался с рассуждений о плюсах и минусах отпаривателей. Для рубашек отпариватель говно, для футболок можно взять. Говорили о снах, кое-кому снятся драки с ведьмами. К дождю, наверное.
Искали истину Заяц из "Ну, погоди" - мальчик или девочка? Зачем нужны клёш и кому они идут? Морякам и волкам или всем?
Вторник. У Женька два года без никотина!! У всех остальных форум еле пашет, в чате самые стойкие
Среда. Обсуждали увеличение губ и вообще косметологию.
Алёнка намылилась на моря, куда конкретно не говорит. Партизанит.
Анюта в Ростове Великом и Ярославле, фотки прислала - красотища! Узнали, что спать надо голым - будем молодым! Никто, кстати, так и не признался, что голым спит, только про труселя да сорочки говорили.
Четверг прошел в размышлениях о салатах, способах нарезки овощей и сборов счастья в баночку.
В пятницу с утра снова говорили о счастье. Вечером разговор плавно перешёл в оценку тупизны и необходимости некоторых органов в теле человеческом. Выяснили, что без одного яйца вполне нормальная жизнь.
Женёк улетел к пальмам, обещал присылать фотки.
Суббота. Женёк прилетел к пальмам, фотки присылает. Спасибо! Насмотрелись ананасов из Нижнего Новгорода и из Вьетнама, решили себе купить. Таня показывала как круто она вяжет аксессуары. А Вова приболел - выздоравливай, Володь! Поступают предложения провести кастинг неадекватов - победим все!!
Снова говорили о всяких медицинских штуках, решили, что рожать в 18 веке было не просто смело, а очень смело. Алёна по-прежнему присылает ёлки, а не пальмы
А еще на этой неделе мы провели конкурс "Фонари". Вы прислали много красивых фото. Голосовать было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!
1 место - @Kaygo
Посмотреть вложение 2085759
2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2085760
3 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2085761
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!
Здесь можно посмотреть авторов остальных фото
Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!
Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
И я #непью62 вместе с вами!
Отметила
Да вот думала-думала на счёт тебя, считать ли это активизмом ? будем считать это авансом ?Это как я в активисты умудрилась просочиться в этот раз?
Я тоже поеду в парикмахерскую, да по магазинам, полежать сегодня не удаётсяС добрым утром! Только проснулся, буду вставать,хребет уже отлежал?
агаЖеня @Жень Шень обзор недели - просто огонь
мне дарили. я не осилила т слова совсем. поколупалась там рядочек.. не мое этоА я первую на пробу взяла, когда пить-курить бросала, чтобы занять себя чем-то, вот немножко сделала и забросила, так два года и пролежала
Зарядка выполнена! ??♂️Посмотреть вложение 2085779
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для спины и исправления осанки.
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для укрепления мышц спины и исправления осанки. * В этом видео - гимнастика для лечения сколиоза, кифоза, остеохондроза. Упражнения хорошо помогают при сутулости, сколиозе 1 или 2 степени, кифозе, кифосколиозе и болезни...rutube.ru
Ой я б даже пробовать не стала, я краски кисти люблю. Вот прикупила, новуюмне дарили. я не осилила т слова совсем. поколупалась там рядочек.. не мое это