100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 17 ноября, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Дикая Утка - 20 дней
@Nika B - 70 дней
@Natali2023 - 385 дней
@Тарда - 65 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Всемирный день памяти жертв ДТП
  • Международный день студентов
  • День участковых уполномоченных полиции
  • Международный день недоношенных детей
  • День черной кошки
  • Ерема — сиди дома
  • День пешеходного туризма
  • День домашнего хлеба
  • День знакомства с новым чаем
  • День пахлавы
  • День недружелюбия
  • День обмывщиков
Именины отмечают Ян, Степан, Симон, Николай, Исмаил, Илья, Иван, Григорий, Александр.
Спасибо, Вова Stickers-Erika2

2024-11-16_163402.png

За ваши деньги заморозить вас это раз плюнуть. Погрузил в жидкий азот и дело сделано. Лежите там до окончания срока платежа. Ну а потом на свалку или в мединститут на наглядное пособие)

Хороший бизнес.
Тут уже только верить на слово владельцу компании?

Посмотреть вложение 2085756

Посмотреть вложение 2085758

Доброе утро, друзья!

Сегодня 17 ноября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с двумя неделями трезвости! :kiss:

То, как вкратце прошла эта неделя, вам расскажет @Жень Шень
Понедельник начался с рассуждений о плюсах и минусах отпаривателей. Для рубашек отпариватель говно, для футболок можно взять. Говорили о снах, кое-кому снятся драки с ведьмами. К дождю, наверное.
Искали истину Заяц из "Ну, погоди" - мальчик или девочка? Зачем нужны клёш и кому они идут? Морякам и волкам или всем?

Вторник. У Женька два года без никотина!! У всех остальных форум еле пашет, в чате самые стойкие

Среда. Обсуждали увеличение губ и вообще косметологию.
Алёнка намылилась на моря, куда конкретно не говорит. Партизанит.
Анюта в Ростове Великом и Ярославле, фотки прислала - красотища! Узнали, что спать надо голым - будем молодым! Никто, кстати, так и не признался, что голым спит, только про труселя да сорочки говорили.

Четверг прошел в размышлениях о салатах, способах нарезки овощей и сборов счастья в баночку.

В пятницу с утра снова говорили о счастье. Вечером разговор плавно перешёл в оценку тупизны и необходимости некоторых органов в теле человеческом. Выяснили, что без одного яйца вполне нормальная жизнь.
Женёк улетел к пальмам, обещал присылать фотки.

Суббота. Женёк прилетел к пальмам, фотки присылает. Спасибо! Насмотрелись ананасов из Нижнего Новгорода и из Вьетнама, решили себе купить. Таня показывала как круто она вяжет аксессуары. А Вова приболел - выздоравливай, Володь! Поступают предложения провести кастинг неадекватов - победим все!!
Снова говорили о всяких медицинских штуках, решили, что рожать в 18 веке было не просто смело, а очень смело. Алёна по-прежнему присылает ёлки, а не пальмы

А еще на этой неделе мы провели конкурс "Фонари". Вы прислали много красивых фото. Голосовать было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Kaygo
Посмотреть вложение 2085759

2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2085760

3 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2085761

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Спасибо, Аня Stickers-Lovers5 Женя @Жень Шень обзор недели - просто огонь minion18

Я их очень люблю? если засяду, то трудно оторваться) а тут несколько дней учёбы онлайн, вот и совместила приятное с полезным. А следующая картина просто шедевр, ода красоте. Вот когда ее сделаю, буду на праздники просить дарить)
А я первую на пробу взяла, когда пить-курить бросала, чтобы занять себя чем-то, вот немножко сделала и забросила, так два года и пролежала

Посмотреть вложение 2085756

Посмотреть вложение 2085758

Доброе утро, друзья!

Сегодня 17 ноября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с двумя неделями трезвости! :kiss:

То, как вкратце прошла эта неделя, вам расскажет @Жень Шень
Понедельник начался с рассуждений о плюсах и минусах отпаривателей. Для рубашек отпариватель говно, для футболок можно взять. Говорили о снах, кое-кому снятся драки с ведьмами. К дождю, наверное.
Искали истину Заяц из "Ну, погоди" - мальчик или девочка? Зачем нужны клёш и кому они идут? Морякам и волкам или всем?

Вторник. У Женька два года без никотина!! У всех остальных форум еле пашет, в чате самые стойкие

Среда. Обсуждали увеличение губ и вообще косметологию.
Алёнка намылилась на моря, куда конкретно не говорит. Партизанит.
Анюта в Ростове Великом и Ярославле, фотки прислала - красотища! Узнали, что спать надо голым - будем молодым! Никто, кстати, так и не признался, что голым спит, только про труселя да сорочки говорили.

Четверг прошел в размышлениях о салатах, способах нарезки овощей и сборов счастья в баночку.

В пятницу с утра снова говорили о счастье. Вечером разговор плавно перешёл в оценку тупизны и необходимости некоторых органов в теле человеческом. Выяснили, что без одного яйца вполне нормальная жизнь.
Женёк улетел к пальмам, обещал присылать фотки.

Суббота. Женёк прилетел к пальмам, фотки присылает. Спасибо! Насмотрелись ананасов из Нижнего Новгорода и из Вьетнама, решили себе купить. Таня показывала как круто она вяжет аксессуары. А Вова приболел - выздоравливай, Володь! Поступают предложения провести кастинг неадекватов - победим все!!
Снова говорили о всяких медицинских штуках, решили, что рожать в 18 веке было не просто смело, а очень смело. Алёна по-прежнему присылает ёлки, а не пальмы

А еще на этой неделе мы провели конкурс "Фонари". Вы прислали много красивых фото. Голосовать было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Kaygo
Посмотреть вложение 2085759

2 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2085760

3 место - @Ирочка_Ч
Посмотреть вложение 2085761

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Ах та среда была чудесной??

Это как я в активисты умудрилась просочиться в этот раз?
Да вот думала-думала на счёт тебя, считать ли это активизмом ? будем считать это авансом ?

А я первую на пробу взяла, когда пить-курить бросала, чтобы занять себя чем-то, вот немножко сделала и забросила, так два года и пролежала
мне дарили. я не осилила т слова совсем. поколупалась там рядочек.. не мое это :nah_disagree:

Посмотреть вложение 2085779

Зарядка выполнена! ??‍♂️

Users who are viewing this thread