100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Глянул,я тоже не за неё ?
А зачем надо за кого-то быть вообще? Мне вот просто интересно смотреть, как с разных сторон раскрывают характер героев и как они меняются под давлением обстоятельств

А зачем надо за кого-то быть вообще? Мне вот просто интересно смотреть, как с разных сторон раскрывают характер героев и как они меняются под давлением обстоятельств
А ты глянь игру престолов и скажи что Джоффри не гнида ?? выходит что выбирать можно всегда и везде?

Да он не будет 100500 серий этих пышных нарядов, интриг и рыданий смотреть))
А я кстати не полностью смотрю, когда дети взрослые становятся мне уже скучно

Реакции: aiva
Ну в детстве я смотрел Клон, Дикий ангел,к сожалению дом 2 ?
Я тоже смотрела это, дом 2 правда уже начался не в моем детстве ? но начало было прикольное, это потом черти че стало

Я тоже смотрела это, дом 2 правда уже начался не в моем детстве ? но начало было прикольное, это потом черти че стало
Я вовремя успел слезть с дом2, потом забухал?

А ты глянь игру престолов и скажи что Джоффри не гнида ?? выходит что выбирать можно всегда и везде?
Игру престолов я не могу смотреть, слишком пошло и жестоко для меня.
А выбирать или нет дело личное. Не навязываю свой взгляд. Мне не надо, я наслаждаюсь фильмом.

Да он не будет 100500 серий этих пышных нарядов, интриг и рыданий смотреть))
Все я поняла, это мамины сопрогульщицы смотрят, с которыми она гуляет на улице, воздухом дышит. Я думала он для бабушек?stickers_Persik9

Игру престолов я не могу смотреть, слишком пошло и жестоко для меня.
А выбирать или нет дело личное. Не навязываю свой взгляд. Мне не надо, я наслаждаюсь фильмом.
Ты первая кто считает этот сериал пошлым и жестоким?

Дом 2 все смотрели, ну они и ровесницы почти эти Водонаевы и прочие

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу