100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Да, я всё это понимаю, Оленька, просто по себе я никакой разницы не заметил, когда курил и когда не курю (может внутри организма что-то лучше стало, но мне этого не видно, я по самочувствию и внешнему виду)! :ku:
Ой, нет, соврал, я же поправился на 10 кг, теперь уже на 14 кг и сменил полностью гардероб... :(
У меня перестали неметь пальцы на ногах как бросила курить!
я их не чувствовала, когда курила, боялась ампутации

Так в игре престолов тоже не голые актеры,там костюмы тоже?
Ты спросил что там смотреть, я сказала, что меня привлекло, в игре не привлекло ничего, усыпляет меня она почему-то

Ты спросил что там смотреть, я сказала, что меня привлекло, в игре не привлекло ничего, усыпляет меня она почему-то
Аааааа мне больно это слышать от тебя?? пойду шопингом займусь, в wb ?

Понятно что у меня склонность, с сигами хуже. Вообще я в шоке что без последствий столько курят? Вот и мотивации мало бывает.
Я, просто, не злостным курильщиком был, и меня всё устраивало до тез пор, пока резко не ухудшилось качество сигарет... :facepalm:

Как сушеные грибы. Грибной вкус и запах, вполне приятный
Фордик, тему микродозинга закрываем.

Напоминаю, что в соответствии с п 6.1.13. Правил запрещена пропаганда психоактивных веществ (в том числе "микродозинга" грибов)

Пока такая не попадалась, только чистюли всякие,которые маникюр делают по 3 раза за сутки?
На Мальдивы свозить и новую модель Айфона каждый год не просили? :unsure::giggle:

Фордик, тему микродозинга закрываем.

Напоминаю, что в соответствии с п 6.1.13. Правил запрещена пропаганда психоактивных веществ (в том числе "микродозинга" грибов)

Хорошо.
Только я ответственно заявляю, там нет психоактивных веществ.
Сам испытывал.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу