Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Козерог
Обстоятельства складываются самым благоприятным образом, можно расслабиться и плыть по течению: звезды позаботятся о вас. Появляются новые идеи, реализация одних поможет неплохо заработать, работая над другими, вы отлично проведете время. Окружающим вы нравитесь — этим можно воспользоваться в своих интересах.
У меня тоже 15 рублей и сколько то морковок (не считал).
Вообще этот Морковск на озоне сплошное откровенное издевательство над покупателями. Даже название соответствует:
Раньше было гораздо лучше - давали баллы за каждую покупку и они были равны рублям, и их можно было использовать при следующих покупках. И это реально давала экономию.
А потом сделали морковки вместо реальных баллов, с обещанием крупных выигрышей.... Скидки закончились, остались одни обещания крутых выигрышей...
А с компьютерным анализом настроить крупные выигрыши как нужно организатору не составляет труда
Да я смеюсь
И вообще меня мои 101 вполне устраивают.
За год почти минус 10кг и 7см в бедрах. Недавно нашла листочек, где мои измерения прошлой осенью, сравнила, замотивировалась на дальнейшие свершения.
Правда видимо недостаточно - зарядку так и не могу себя заставить делать