Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
При этом демонстрируешь, что продолжаешь употреблять. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Пока ты писал о том, что разочарован и это не действует, я тебе ничего не говорила
У меня когнитивный диссонанс. Несовпадение обещанного интернетом и реальности. Поскольку от природы я исследователь, пытаюсь разобраться в причинах этого. Провожу научные эксперименты и делюсь с вами полученными результатами.
Может кому-то будет полезно, чтобы не проходить тот же путь, что и я
Ух.. В Маке не была лет 20.. Тогда я ещё жила в маленьком городке и первый раз увидела Макдональдс в Санкт-Петербурге. Помню как мне очень нравились там какие то булочки с сыром. А сейчас уже и название изменилось на "Вкусно и точка".
У меня друг такой, вообще, в отпуске ни разу не был, хотя может себе позволить всё, что угодно, он генеральный директор крупной фирмы по спутниковой связи в Москве!
Ух.. В Маке не была лет 20.. Тогда я ещё жила в маленьком городке и первый раз увидела Макдональдс в Санкт-Петербурге. Помню как мне очень нравились там какие то булочки с сыром. А сейчас уже и название изменилось на "Вкусно и точка".
@Ирочка_Ч, @Ёжикツ︎, не пью, не курю. Всё хорошо, желания ноль... (т-т-т...) А не, сегодня во сне курила вроде (мимолётом вспомнила). Но это я вчера Лабковского слушала, и он проговорился, что иногда может покурить (всегда себя позиционировал, как "переставший" курить, задумалась, что-то типа "ну вот, а так всё хорошо начиналось... ")))
У меня друг такой, вообще, в отпуске ни разу не был, хотя может себе позволить всё, что угодно, он генеральный директор крупной фирмы по спутниковой связи в Москве!
Это смотря под каким углом посмотреть ☝️ это получается ж тебя оставят в покое и не будут издеваться перелетами, удобная девушка, её послали она и полетела ?