100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

При этом демонстрируешь, что продолжаешь употреблять. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Пока ты писал о том, что разочарован и это не действует, я тебе ничего не говорила
У меня когнитивный диссонанс. Несовпадение обещанного интернетом и реальности. Поскольку от природы я исследователь, пытаюсь разобраться в причинах этого. Провожу научные эксперименты и делюсь с вами полученными результатами.
Может кому-то будет полезно, чтобы не проходить тот же путь, что и я

Ну, тогда куда-нить в Сочи, где тёмные ночи, можно махнуть на поезде с размахом не хуже, чем на Мальдивы! :thumbsup:
Я вообще разучился отдыхать,ощущения что это совсем не для меня ?

• Facepalm
Реакции: gpp
У тебя невроз бро. Что-то тебя жизнь прижала и долго не отпускала. Вот и застрял ты.
Надо как-то сменить обстановку, разрядится.

Ух.. В Маке не была лет 20.. Тогда я ещё жила в маленьком городке и первый раз увидела Макдональдс в Санкт-Петербурге. Помню как мне очень нравились там какие то булочки с сыром. А сейчас уже и название изменилось на "Вкусно и точка".

Кто нибудь ходит туда?:rolleyes:
:nah_disagree:

У меня друг такой, вообще, в отпуске ни разу не был, хотя может себе позволить всё, что угодно, он генеральный директор крупной фирмы по спутниковой связи в Москве! :ku:

Ух.. В Маке не была лет 20.. Тогда я ещё жила в маленьком городке и первый раз увидела Макдональдс в Санкт-Петербурге. Помню как мне очень нравились там какие то булочки с сыром. А сейчас уже и название изменилось на "Вкусно и точка".

Кто нибудь ходит туда?:rolleyes:
Там полный зал всегда.
Я лично не хожу. Лучших альтернатив много.

@Ирочка_Ч, @Ёжикツ︎, не пью, не курю. Всё хорошо, желания ноль... (т-т-т...) А не, сегодня во сне курила вроде (мимолётом вспомнила). Но это я вчера Лабковского слушала, и он проговорился, что иногда может покурить (всегда себя позиционировал, как "переставший" курить, задумалась, что-то типа "ну вот, а так всё хорошо начиналось... :rolleyes: ")))
Олюшка, умка! :kiss: Хорошо, когда всё хорошо. Пусть так и будет!:angel:

Ладно, надо попитаться малость, а то уже живот к спине прилип... 1lis11L
Позже еще буду... :running::smile_coffee:

У тебя невроз бро. Что-то тебя жизнь прижала и долго не отпускала. Вот и застрял ты.
Надо как-то сменить обстановку, разрядится.
В этом и проблема наверное, в том что не люблю всё новое ?

У меня друг такой, вообще, в отпуске ни разу не был, хотя может себе позволить всё, что угодно, он генеральный директор крупной фирмы по спутниковой связи в Москве! :ku:
Ну теперь у тебя 2 таких друга?

• Love
Реакции: gpp
Я наверное был бы очень удобным, всё даю и не летаю ?
Это смотря под каким углом посмотреть ☝️ это получается ж тебя оставят в покое и не будут издеваться перелетами, удобная девушка, её послали она и полетела ?

1731861857016.png
:facepalm:

Про бургер Макдональдс какую то белиберду написали. Что значит нет жидкости? Кривой перевод видимо
"В гамбургере из McDonald’s практически полностью отсутствует жидкость.

Для активного развития гнилостным микроорганизмам необходима вода, а в таком продукте её мало, поэтому бургер не гниёт, а высыхает."

Зато в нём достаточно соли, а это мощный природный консервант. Как то так..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу