100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Что такое в твоём понятии крутая гитара? :rolleyes:
У меня обычная, комбат мне продал на прощанье, когда я рапорт на увольнение из армии написал! :D
Крутая это когда на ней играли рок звезды ?

Не, ну 35 лет - это же зачётная дата, и подарок должен быть зачётным! :thumbsup:
А что бы ты хотел в подарок, если не секрет? :rolleyes:
С 35 лет моих прям очень быстро время промчались до сейчас. Я успела бросить курить и якобы пить меньше, потом опять начать курить, свалиться в пьянки с бывшим и опять вылезти? И это все что было, класс?

Ну шапка ничего страшного,лишь бы на двух ногах приходила?
Ну, так-то она девочка примерная, уже какой-то там пояс у неё по тхэквондо, сказала, в 14 лет будет уже черный пояс! :thumbsup:

С 35 лет моих прям очень быстро время промчались до сейчас. Я успела бросить курить и якобы пить меньше, потом опять начать курить, свалиться в пьянки с бывшим и опять вылезти? И это все что было, класс?
Спасибо,прям вдохновила ??

Вот я пока сюда не захожу в нашу каморку, чувствую себя без возраста...а зайду, всё старость глубокая с признаками ностальгии и выживания из ума, не самый лучший вариант старости, ага:(
Для меня ты еще совсем дитё, Алиночка, так что всё норм! :676866858::D

Ну, так-то она девочка примерная, уже какой-то там пояс у неё по тхэквондо, сказала, в 14 лет будет уже черный пояс! :thumbsup:
Ну с черным поясом думаю она и дальше будет носить эту шапку и никто не станет возражать ?

Вот я пока сюда не захожу в нашу каморку, чувствую себя без возраста...а зайду, всё старость глубокая с признаками ностальгии и выживания из ума, не самый лучший вариант старости, ага:(
Надо выкинуть паспорт ?

Чем ты, Оленька, занимаешься в ленивое от спорта время?) Читаешь только?))
Не знаю даже, время летит быстро. То здесь сижу , то смотрю разное по интересующей меня теме. Сейчас так. Кстати здесь тоже быстро время летит если активная переписка

• Love
Реакции: aiva
Туточки я. Спасибо, что помнишь обо мне
qoobee-in-love.gif

Днём реал и дела затягивают, каждый раз думаю, вот сейчас доделаю, загляну пораньше на форум поздороваюсь и дальше как получится. Пока не получается))
А так почти каждый вечер, поздно только, захожу, читаю и вроде вместе с вами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу