Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
С 35 лет моих прям очень быстро время промчались до сейчас. Я успела бросить курить и якобы пить меньше, потом опять начать курить, свалиться в пьянки с бывшим и опять вылезти? И это все что было, класс?
С 35 лет моих прям очень быстро время промчались до сейчас. Я успела бросить курить и якобы пить меньше, потом опять начать курить, свалиться в пьянки с бывшим и опять вылезти? И это все что было, класс?
Вот я пока сюда не захожу в нашу каморку, чувствую себя без возраста...а зайду, всё старость глубокая с признаками ностальгии и выживания из ума, не самый лучший вариант старости, ага
Вот я пока сюда не захожу в нашу каморку, чувствую себя без возраста...а зайду, всё старость глубокая с признаками ностальгии и выживания из ума, не самый лучший вариант старости, ага
Не знаю даже, время летит быстро. То здесь сижу , то смотрю разное по интересующей меня теме. Сейчас так. Кстати здесь тоже быстро время летит если активная переписка
Днём реал и дела затягивают, каждый раз думаю, вот сейчас доделаю, загляну пораньше на форум поздороваюсь и дальше как получится. Пока не получается))
А так почти каждый вечер, поздно только, захожу, читаю и вроде вместе с вами.