100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

вот такой отзыв я написала на картину и он не прошел из за якобы нарушения правил!!! все с ними понятно! это те кто деньги предлагает за отзывы...
Не могу больше поставить , еле намазюкала ее , ожидание реальность не совпали , мелко , все номера как будто перепутаны , контрольтный листок не скачался , короче мне не понравилось от слово совсем , уж извините . Сам холст норм , краски тоже

иногда я в отзывах даже писала ГОВНО и они проходили проверку!
Вполне нормальный отзыв. Не понятно почему не прошёл. По идее модерируют не продавцы же, а сама площадка

вот такой отзыв я написала на картину и он не прошел из за якобы нарушения правил!!! все с ними понятно! это те кто деньги предлагает за отзывы...
Не могу больше поставить , еле намазюкала ее , ожидание реальность не совпали , мелко , все номера как будто перепутаны , контрольтный листок не скачался , короче мне не понравилось от слово совсем , уж извините . Сам холст норм , краски тоже

иногда я в отзывах даже писала ГОВНО и они проходили проверку!
У меня тоже перестали плохие отзывы публиковать, я пишу в тех поддержку чтобы проверяли

Праздник к нам приходит праздник к нам приходит Посмотреть вложение 2086233
Ммм???
Я как раз хотела повесить гирлянду сетку на окно! Так уютно вечерком сидеть на любимом форуме под переливающиеся разноцветные огоньки.. Люблю вместо ночника её. Яркий свет мне уже давит на глаза после 23 вечера.

Ай-яй-яй! Правила то прочитал?))
А я не поняла, чего Лена их разогнала)) ее дневник уже давнвм давно место встречи, а не дневник) там больше 10 тыс сообщений, это ж не она одна свой отказ от курения описывает?

Все отрицательные отзывы опубликованы, если речь про wb?

А я не поняла, чего Лена их разогнала)) ее дневник уже давнвм давно место встречи, а не дневник) там больше 10 тыс сообщений, это ж не она одна свой отказ от курения описывает?
Тем более, плюс минус 1000 сообщений ничего бы не изменило?

Тем более, плюс минус 1000 сообщений ничего бы не изменило?
Это чем ты там так рьяно делился? ? Бросил уже или готовишься и было очень много вопросов? ?

Что там случилось, посему я не в курсе?

Лена из скорой помощи разогнала из своего дневника парочку полуночников, они там шуры муры наводили???
Ну ничего такого,дал слабину! В такие моменты просыпается во мне поэт ?

Сейчас в теме: