100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я тоже редко катаюсь, в последний раз подходит трамвай, а там через турникеты вход и выход, вход в одну дверь, выход в другую, расчёт по карте. Так я всю дорогу переживала смогу ли я выйти ? типа а как узнают, что мне надо выходить ?
Меня в детстве зажевало дверями автобуса и я больше на общ.транспорте не езжу?

Реакции: gpp
Я с 6го по 11 класс ездила в школу через весь город с пересадкой, так что пришлось научиться бороться с дверьми не только автобусов, но и входа в метро, чтоб меня ей не убило ?

Я с 6го по 11 класс ездила в школу через весь город с пересадкой, так что пришлось научиться бороться с дверьми не только автобусов, но и входа в метро, чтоб меня ей не убило ?
Во мне меньше везения, рюкзак остался на улице,а я внутри автобуса,ну так и прокатились пару км?

Здравствуй бро, у нас тоже около +1, не люблю такое зимой?
Так и я уже по-зимнему оделся, и мне жарко при такой погоде, а переодеваться в осеннее уже неохота! :facepalm::D
Просто, чисто солнышку радуюсь, хотя прогноз был - пасмурная погода, но что-то пошло не так... :giggle:

Так и я уже по-зимнему оделся, и мне жарко при такой погоде, а переодеваться в осеннее уже неохота! :facepalm::D
Просто, чисто солнышку радуюсь, хотя прогноз был - пасмурная погода, но что-то пошло не так... :giggle:
Самое ужасное когда на улице мороз и светит солнце,ослепнуть можно?

Зря.
Снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает.
Так что ты исчерпал свой лимит неприятностей на общественном транспорте, можно смело ездить

Самое ужасное когда на улице мороз и светит солнце,ослепнуть можно?
Полностью с тобой согласен, у меня, как раз, на маршруте прогулки, когда идешь в другую сторону домой, всё время солнце светит, наконец, только прошлой зимой я впервые надел солнцезащитные очки! :cool::D

все же не очень радуются глядя на картинки Алены и Жени Monsters6 Или я одна такая сука завистливая
Я радуюсь за них, мне по хрен на море и солнце) я бы завидовала если бы кто то начал публиковать старые замки Шотландии и Ирландии. Вот эти да, эти гады

Да, просто озвучить свое желание или попросить что-то сделать, а не припирать к стенке
Это реально детский выбор, когда надо что то сделать ребенку и создавая иллюзию выбора мы заставляем ребенка сделать то, что нам надо.

Я радуюсь за них, мне по хрен на море и солнце) я бы завидовала если бы кто то начал публиковать старые замки Шотландии и Ирландии. Вот эти да, эти гады
Для меня бы сейчас самой великой радостью стал мир во всём мире, остальное всё чепуха! :)
Всегда рад видеть, Женечка! :wavespin::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу