Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я тоже редко катаюсь, в последний раз подходит трамвай, а там через турникеты вход и выход, вход в одну дверь, выход в другую, расчёт по карте. Так я всю дорогу переживала смогу ли я выйти ? типа а как узнают, что мне надо выходить ?
Я с 6го по 11 класс ездила в школу через весь город с пересадкой, так что пришлось научиться бороться с дверьми не только автобусов, но и входа в метро, чтоб меня ей не убило ?
Я с 6го по 11 класс ездила в школу через весь город с пересадкой, так что пришлось научиться бороться с дверьми не только автобусов, но и входа в метро, чтоб меня ей не убило ?
Так и я уже по-зимнему оделся, и мне жарко при такой погоде, а переодеваться в осеннее уже неохота!
Просто, чисто солнышку радуюсь, хотя прогноз был - пасмурная погода, но что-то пошло не так...
Так и я уже по-зимнему оделся, и мне жарко при такой погоде, а переодеваться в осеннее уже неохота!
Просто, чисто солнышку радуюсь, хотя прогноз был - пасмурная погода, но что-то пошло не так...
Полностью с тобой согласен, у меня, как раз, на маршруте прогулки, когда идешь в другую сторону домой, всё время солнце светит, наконец, только прошлой зимой я впервые надел солнцезащитные очки!
Я радуюсь за них, мне по хрен на море и солнце) я бы завидовала если бы кто то начал публиковать старые замки Шотландии и Ирландии. Вот эти да, эти гады
Я радуюсь за них, мне по хрен на море и солнце) я бы завидовала если бы кто то начал публиковать старые замки Шотландии и Ирландии. Вот эти да, эти гады