100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вряд-ли, у нас даже нефтяники туда пошли, везде нехватка рабочих?
Прикинь, мне до 60 лет несколько месяцев осталось, будет обидно, если призовут в этот период... :(

Всё будет нормально, ты своё уже отслужил?
Когда началась частичная мобилизация, двоих с моего курса призвали, и мы все боялись, но, потом, вроде бы всё обошлось, я же кадровый офицер запаса... :facepalm:

Теперь уверен, что красные линии заработали! :thumbsup:
Читал один факт, был один японец,он жил в Хиросиме и пережил ядерный взрыв, потом он поехал оттуда в Нагасаки и туда тоже сбросили, короче дважды пережил это?

Читал один факт, был один японец,он жил в Хиросиме и пережил ядерный взрыв, потом он поехал оттуда в Нагасаки и туда тоже сбросили, короче дважды пережил это?
В рубашке родился японец! :thumbsup:

Когда началась частичная мобилизация, двоих с моего курса призвали, и мы все боялись, но, потом, вроде бы всё обошлось, я же кадровый офицер запаса... :facepalm:
У нас кстати почему то не взяли офицеров которые на учете по наркоте,даже без зубов не берут, там жесткий отбор какой то?

• Haha
Реакции: gpp
У нас кстати почему то не взяли офицеров которые на учете по наркоте,даже без зубов не берут, там жесткий отбор какой то?
Вот я тоже без зубов теперь, похоже, не отберут меня! :rofl:

я видео про него смотрела.

• Love
Реакции: gpp
Хочу кстати заказать счетчик гейгера, чтоб радиацию местности проверить,вдруг я живу не там где надо?
Так я же, вообще, живу в Чернобыльской зоне, и пенсия у нас с 57 лет, вот я, как раз, на ней, а так бы еще пахал до 65 лет! :facepalm:

Я новости посмотрела, пью валерьянку

Держись, развязка уже близка,либоо начало чего то по-более ?

Я весь на эмоциях :facepalm:

Ковид пережили, к СВО привыкли, неужели теперь придется вкусить "радости" массовой эвакуации .

Ну ёлки палки
1lis29

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу