100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ну радиация просто так не исчезает ?
Это понятно... :(
Вот, поэтому, у меня уже и заклинивает коленную чашечку, всё это от радиации... многие у нас хромают к старости... :facepalm:

У меня сосед был ликвидатором.
Насколько я знаю, не работал, жил на пенсию, раз в неделю пил. Алкашом не выглядел.
Не детей, не семьи никогда не было.
Лет 20 назад умер.
Не, этот работает,семья и дети, бросил сигареты и алкоголь ?

Это понятно... :(
Вот, поэтому, у меня уже и заклинивает коленную чашечку, всё это от радиации... многие у нас хромают к старости... :facepalm:
Я и без радиации кряхчу ?

Вы кстати все соблюдали карантин во время ковида? Типа дома сидели и не выходили?

Да,но там много много десятков лет вроде как ?
У каждого элемента таблицы Менделеева свой период полураспада. Излучение при ядерном взрыве выбивает электроны с атомов всего вокруг. И всё вокруг становится радиоактивным. Большинство элементов быстро приходят в равновесие и снова становятся не радиоактивными.
Но не все.
Поэтому в первое время нужно переждать в укрытии, чтобы радиация уменьшилась.

Вы кстати все соблюдали карантин во время ковида? Типа дома сидели и не выходили?
Да, сидели дома.
нас же могли оштрафовать или поместить в изолятор.
У нас за этим следили

У каждого элемента таблицы Менделеева свой период полураспада. Излучение при ядерном взрыве выбивает электроны с атомов всего вокруг. И всё вокруг становится радиоактивным. Большинство элементов быстро приходят в равновесие и снова становятся не радиоактивными.
Но не все.
Поэтому в первое время нужно переждать в укрытии, чтобы радиация уменьшилась.
Современный "грибок" трудно будет пережить ?

Да, сидели дома.
нас же могли оштрафовать или поместить в изолятор.
У нас за этим следили
У вас так строго с этим? у нас люди ходили по магазинам и бухали, только мероприятия отменили и кучковаться нельзя было?

Сейчас в теме: