100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да неприятно, ты им здрасьте, а они поворачиваются спиной и кланяются кому-то. Конечно я никак не покажу виду, но вот здороваться уже тоже не хочу
А ты смейся, это ж реально смешно смотреть на таких людей?

В молодости, ну и правильно. Я уже в каком возрасте? Или одна доживать или с кем-то если попадется. Но не шляться же ради непонятно чего, ой блин, прошел тот интерес?
Найти одного ииии ?

И я все читала читала и молчала молчала а сейчас скажу в последний раз и больше не буду повторяться . Ты слушаешь кого то , истину ищешь , жизнь правильную , а истина внутри тебя!!! Бог сказал приходите в мой дом! И я настаиваю уже который год Оля !!! Сходи в храм ! Не слушай батюшек ! Нисокшац никого ! Себя только !!! Приди туда и слушай себя ! Тут два пути , либо ты больше туда не придешь либо придешь снова ! Можно сколько угодно говорить что Бог во мне и что не главное туда идти и что раздражают обряды провославных и что батюшки оборзели вконец бла бла бла но не придя ни разу в Его дом можно бесконечно об этом рассуждать и не почувствовать . Все я высказалась . Спасибо за внимание!
Я не говорила про оборзевших батюшек, это не мое сообшение:eek: Ходить надо и в Церковь и слушать тоже , ну это мое мнение, если меня тянет слушать.. Есть священное писание и они могут его объяснить. А сама себе я придумаю что итак вся хорошая. Не злиись. В любом случае духовный путь у всех тоже похоже разный. И я вообще не против Церкви, просто мне важней было услышать и покоянии и все такое , о гордыни нашей. Это первоначально было.

Во
В молодости, ну и правильно. Я уже в каком возрасте? Или одна доживать или с кем-то если попадется. Но не шляться же ради непонятно чего, ой блин, прошел тот интерес?
т я того же мнения, что мне теперь, бегать искать, да не буду я. Встречу-хорошо, нет, значит нет. Хорошо бы полная семья, конечно)

Всем привет)
xsYponfhzeQ.jpg
Пусть сегодняшний день принесет каждому из вас хоть капельку, но радости.

Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.
:eek:

День начался так себе сегодня. Хотя, если брать отношения с сыном, то прекрасно, а это главное!
У меня вообще какая-то черная полоса что-ли в общении с чужими людьми. А может это хороший знак, я бросила выпивать и это меняет меня, повышает вибрации..ха ха, пространство сопротивляется) ведро с крабами, ну так я себя успокаиваю))
А тебе не по хрен на чужих людей?) они ж - чужие

А тебе не по хрен на чужих людей?) они ж - чужие
Ну с одной стороны да, а с другой, я то здороваюсь, так какого хрена!) ну и если в целом, когда на меня орут мне не похрену, при сыне не похрену вдвойне!

И не знали же раньше ничегошеньки и друг другу дарили . Я вообще в шоке от своей жизни- пьянство и всякое такое, ужас. Как можно было это нормой считать.Это и есть настоящая сатанинская жизнь. Ну значит нужен был такой опыт, у каждого свой. Только как в мире жить теперь и не свалиться назад до гроба, если основная масса людей продолжает считать нормой. Теперь как дебил смотришься, типо правильная стала. Я сейчас вспомнила как мне один товарищ про бывшую жену давно рассказывал, типо нагулялась и в веру ушла, она бабтистка что ли была . Ну нагулялась он имел в виду до него, а с ним уже такая, но ему такая тоже нафиг не нужна правильная. В мире разврата ценится разврат? Хотя мне до правильной как до балерины, ну некоторые вещи стали казаться плохими мягко говоря .
Оля, ты меня пугаешь) третий день подряд ты начинаешь утро разговором про разврат)))

И не знали же раньше ничегошеньки и друг другу дарили . Я вообще в шоке от своей жизни- пьянство и всякое такое, ужас. Как можно было это нормой считать.Это и есть настоящая сатанинская жизнь. Ну значит нужен был такой опыт, у каждого свой. Только как в мире жить теперь и не свалиться назад до гроба, если основная масса людей продолжает считать нормой. Теперь как дебил смотришься, типо правильная стала. Я сейчас вспомнила как мне один товарищ про бывшую жену давно рассказывал, типо нагулялась и в веру ушла, она бабтистка что ли была . Ну нагулялась он имел в виду до него, а с ним уже такая, но ему такая тоже нафиг не нужна правильная. В мире разврата ценится разврат? Хотя мне до правильной как до балерины, ну некоторые вещи стали казаться плохими мягко говоря .
Прямо созвучны мне твои рассуждения))

Ну с одной стороны да, а с другой, я то здороваюсь, так какого хрена!) ну и если в целом, когда на меня орут мне не похрену, при сыне не похрену вдвойне!
Так тебя проигнорировали или наорали?

Сейчас в теме: