100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

В полуприсяде, неэрегированный пенис в окно
IMG_0977.gif

Если ваш безымянный палец длиннее указательного, то вы предрасположены к алкоголизму — это доказали ученые.

Причем это формируется еще в утробе матери: более длинный безымянный палец означает более высокое воздействие тестостерона на плод, а более длинный указательный палец связан с более высоким уровнем эстрогена.

Высокий уровень тестостерона, который в исследовании называют «пренатальным половым стероидом», приводит к повышению толерантности к алкоголю и, следовательно, к привычке пить.

Ферменты в мужских желудках могут снижать всасывание алкоголя на 30 процентов, тогда как у женщин его всасывание в кровоток увеличивается.
А если одинаковы эти пальцы, что учёные пишут?

Всем доброго времени)

Да оно и мужчинам достаточно трудноосуществимо, в окно высунуть ?
Две хрупкие девушки объясняют парню, что мужчинам сложно пописать в окно машины minion12

Давай рецепт! Люблю полезные вкусняшки
Ок))
Не могу ссылку скинуть.. Вот скрин есть. Я только мед не добавляла и использую протеин, овсяные отруби для выпечки. Т е заменяю часть муки. В общем экспериментирую. Сах зам у меня такой. Ещё вкусно получается крем, если купить творожки типо Даниссимо и смешать 1/1 с рикотой. Морковь рекомендую немного отжать и натереть на мелкой тёрке.
Выпекать гр 160-170 40-45 мин.

Вложения

• IMG_20241128_003533.jpg
    IMG_20241128_003533.jpg
    179,5 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2024-11-28-00-36-26-243_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2024-11-28-00-36-26-243_com.wildberries.ru.jpg
    573,9 KB · Просмотры: 8
Смотрю конец второго сезона Великолепного века, стало уже менее интересно..актрисы красивые закончились.. основные герои тоже уже не понятно чего делают, ездят туда-сюда, то во дворец, то из дворца. Ещё два сезона, кто досмотрел его?

Users who are viewing this thread