100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
У меня со всем, не пойду же в первый класс назад) Смирилась уже, мне лень это все учить.
В первом классе ничего сложного?
Я пойду учиться, да и сейчас местами учусь))

После каких курсов ? В дипломе стоит педагог - психолог
В пединституте учат на психологов.. не знала, я сама заканчивала в университете экономических, философских и социальных наук)

В пединституте учат на психологов.. не знала, я сама заканчивала в университете экономических, философских и социальных наук)
Ты чего, там тыщу лет на педагогов психологов обучают)

Выготский Рубинштейн Эльконин Давыдов. Можно сказать основатели пед психологии как самостоятельной науки.

Угощайтесь их мало но тем не менее
IMG_5977.jpeg

Я даже никогда не задавалась этим вопросом :giggle:
У нас зав кафедрой психологии был ученик Рубинштейна, мы не могли этого не знать? а ещё он участвовал в загорском эксперименте, когда слепоглухонемых детей собрали в одном месте и научили себя обслуживать, жить! До этого такие дети жили просто как растения, представь, не видеть, не слышать, не уметь говорить. Только обоняние и осязание осталось...короче, это такой был крутой поворот в пед психологии, такие самоотверженные люди, я до сих пор под впечатлением от того, какую систему обучения они принесли

У нас зав кафедрой психологии был ученик Рубинштейна, мы не могли этого не знать? а ещё он участвовал в загорском эксперименте, когда слепоглухонемых детей собрали в одном месте и научили себя обслуживать, жить! До этого такие дети жили просто как растения, представь, не видеть, не слышать, не уметь говорить. Только обоняние и осязание осталось...короче, это такой был крутой поворот в пед психологии, такие самоотверженные люди, я до сих пор под впечатлением от того, какую систему обучения они принесли
Вообще какие судьбы у людей. Я про детей таких.

Выготский Рубинштейн Эльконин Давыдов. Можно сказать основатели пед психологии как самостоятельной науки.
Я авторов методик знаю, методики, а вот когда что исторически сложилось не вспомню, хоть убей?

А ты куда? :thumbsup: Ну тебе бы со мной все равно неинтересно было бы, ибо еду по делам. Потом расскажу, по каким, если выгорит :)
желаю чтоб все получилось как планируешь :676866858:
я хочу на Кавказ :wub:

Users who are viewing this thread