100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
А я новую алмазку начала собирать)) там правда стразы квадратные, привыкаю. Класс сложности точно пятый, наверное, долго буду собирать

Мне неделю назад рассказали)) и я всё теперь на него валю :ku:
26 го начался ретроградный меркурий. 27 го у нас была операция.. и че я должна была сделать? сказать андрею , нет зай, давай переждем его.. я решила меркурий меркурием нога ногой. я верю в только хорошее! фссе

26 го начался ретроградный меркурий. 27 го у нас была операция.. и че я должна была сделать? сказать андрею , нет зай, давай переждем его.. я решила меркурий меркурием нога ногой. я верю в только хорошее! фссе
Так падажжи падажжи, давно ты стала верить только в хорошее? Ты сама нам про этот меркурий пишешь постоянно?

Так и я не пережидаю, у жизни нет окольных путей, живём в том, что есть)) с Меркурием и без. Лично мне проще принимать неприятности, сказав себе "да, это звездограмма"))

Так падажжи падажжи, давно ты стала верить только в хорошее? Ты сама нам про этот меркурий пишешь постоянно?
Я уже вообще запуталась, я неприятности сваливаю на Меркурии, а не сижу и жду, что будет хрень только из-за планетарных движений же ?

@Алёна909 ,
1732993515172.png

Users who are viewing this thread