100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
рисую, про кубу слушаю по пятнице.. Господи, неужели правда так люди до сих пор живут дерутся в очередях за курицу... ужас:facepalm:
Там и еда по купонам вроде,надо министра экономики заменить?

Я домой вернулся. Такое счастье дышать свежим морозным воздухом! Видеть снег!

Есть борщ и гречку!

Что вы за люди.

Я когда жил в Ливии ни разу не захотел ни снега, ни гречки. Вообще не вспоминал

Там министр особо не поможет, у них экономическая блокада
Ну не до такой степени, чтоб по купонам еду брать? природных ресурсов достаточно там, просто почему то они остались в тех,прошлых временах

А вот как вы думаете, можно ли меня теперь считать новгородкой? :giggle: Наконец-то можно рассказать, я сегодня стала владелицей 15 соток под Новгородом :676866858:
IMG_20241207_141626_584.jpg
IMG_20241207_141034_683.jpg
IMG_20241207_112430_197.jpg

А вот как вы думаете, можно ли меня теперь считать новгородкой? :giggle: Наконец-то можно рассказать, я сегодня стала владелицей 15 соток под Новгородом :676866858:Посмотреть вложение 2096260Посмотреть вложение 2096262Посмотреть вложение 2096261
Поздравляю с приобретением! С какой целью купила? Строить что-то будешь?

Дом там, где хорошо
Вьетнам точно для меня не место для переезда на пмж. 22 дня хватило, чтобы уже начал скучать по дому, и понять, что уже достаточно моря, пальм, джунглей, жары, насекомых. Хотел бы я продлить отдых там ещё на пару недель? Точно нет. Три недели вполне достаточно.

Поздравляю с приобретением! С какой целью купила? Строить что-то будешь?
Спасибо за поздравление! :676866858: Посмотрим, пока у меня была только уверенность, что надо покупать. А там, как пойдет. Муж планирует строить, ему это прямо новая игрушка :giggle:

Разговаривал с сыном. Гуляет сейчас по Вене, поехали с приятелями из университета "кофе попить" В Австрии, в 18 лет государство делает подарок....дает на год проездной на все виды транспорта. Полтора часа на поезде и они в Вене. Смотрю тоже пасмурно и серо. .

Спасибо за поздравление! :676866858: Посмотрим, пока у меня была только уверенность, что надо покупать. А там, как пойдет. Муж планирует строить, ему это прямо новая игрушка :giggle:
Поздравляю! Пусть все получится! ?

А вообще наверное зависит под каким углом смотреть. Я каждую весну с большой радостью переезжаю на дачу, и с такой же огромной радостью я возвращаюсь осенью домой ? при этом летом я не думаю "Как хорошо, что я не в душной городской квартире", думаю о том как хорошо на даче, и то же самое зимой. Так что может я просто не так поняла тебя, @Фордик

Users who are viewing this thread