100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Интересно, а самомассаж не опасен?
Например лечь на дугообразную конструкцию и ерзать спиной??
Я на аппликаторы Кузнецова лежу и стою иногда, на досках садху с деревянными гвоздями могу постоять, никакой опасности.
Перкуссионный массажером пользуюсь))

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Куранты.png

Доброе утро, друзья!

476d25e6120712d8e726138a17ebe274.jpg

Сегодня 15 декабря, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу шестая неделя нашего марафона. Неделя прошла без потерь и это радует! :dance: Мы все молодцы, продолжаем в том же духе! :kiss:

На этой неделе мы провели конкурс
"Зимний пейзаж". Вы прислали много красивых фото. Голосовать как обычно было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место разделили @Kaygo и @Алёна909
1.jpg

2 место - @Veritas

14.jpg

3 место разделили @Vladislav и @Natali2023
3.jpg

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

На этой неделе нас снова посетил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом. Больше всего ему понравился ответ @Natali2023, за что она получает VIP от Сфинкса на неделю.

Все остальные участники получают недельную медаль.

Я ничего в себе подавить не могу.

Ща все на на ПП и похудении, не пускают возможность заменить стакан сметаны))))))

Потому что мозг испытывает сильную эмоцию короткое время, минуту максимум, все остальное время он ее "жует". Мы не можем подавить смех так же как не можем подавить приступ злости или порыв нежности.

Все заметили как наш Сфинкс похорошел? Или он уже давно такой?

Ну, он же дикий....Попробуй удержи....Вот был бы домашний))))

Эмоции, такие как боль, anger (злость) или любовь, часто связаны с глубокими внутренними переживаниями. Мы можем подавлять их, чтобы не вызвать конфликт или не показать свою слабость. Смех и радость, напротив, кажутся более естественными и легче выражаются. Когда нам весело, мы смеемся, и это происходит само собой.В обществе могут быть ожидания о том, как мы должны вести себя. Например, показывать злость или печаль в общественных местах не всегда приемлемо, и это может заставить нас подавлять такие эмоции. А вот смех — это то, что обычно приветствуется и считается нормальным.

Технически, смех это не эмоция).

Чё эт не можем? Всё мы можем! Просто не хотим!
А всё просто, боль и слезы, а также гнев социально не одобряются. А ржач лошадиный многие встречают благосклонно и мы его не "давим" в зародышеStickers-Jdun11

Потому ржачь может быть заразительным и его уже не сдержать?

Это неправда. Я могу

О том, что еще произошло на этой неделе, Женя @Жень Шень рассказала нам в своей летописи
Понедельник прошёл под знаком старости, крепости духа и здоровья. В общем, наши любимые темы. Пришли к выводу, что военное поколение невероятно здоровое. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей! Просили Наташку, чтоб она дала! И она дала! Адрес, конечно же, чтобы подарки отправить. А вы о чем подумали? Искали людей, которые любят брокколи с паровой котлетой. Оказывается, их и искать не надо, все сидят в Сухом Законе!

Вторник. Наши спортсмены делились спортивными аксессуарами и фотографиями спортивной спины, а наша поэтесса делилась своими стихотворениями. Очень красиво! И спина, и стихи! Делились способами успокоения нЭрвов. Лучшим признали Димочкин способ подёргивания булками. Сначала левой, потом правой, потом обеими, пробуйте! Оценили степень небритости мужчины, и всё-таки рекомендуем мужчине быть гладковыбритым ;)

Среда у многих прошла под эффектом дежавю. Снова о трусах, о расцветке, об удобстве. Некоторым нашим товарищам сложно переключиться с трусишной темы, настоятельно им рекомендуем закрыть уже этот гештальт и купить розовые стринги! У нашего старпома два мужа и она им чистит машины. Вот так рождаются сенсации! А ещё среди нас есть начинающие вуайеристы и эксгибиционисты.

Четверг был магическим 12.12. Кое-кто решил бросить курить в эту дату! Искренне желаем удачи! У некоторых товарищей почему-то быстро сгорают энергосберегающие лампы, непонятно, брак это или заговор продавцов лампочек?! Думали, по какому времени отмечать новый год, некоторые отдельные жаворонки предпочитают встречать праздник по времени славного города Билибино.
Билииииибино, грустишь ты по матееерикууууу! Немножко поговорили о достижениях, о выгорании, об усталости. Что сказать, мы все в чем-то лучше других, и это надо ценить!

Пятница 13. В ленте пестрели черные коты и в гости зашёл кот, но не черный, спрашивал всякое. Решали какие эмоции можем подавить, какие нет. Подавляющее большинство всё подавляет. Нехорошо! Некоторые сравнивали себя с котами, решили, что для фотосъёмок больше подходят коты. Под вечер затронули грустную тему - как бедным кисам тяжело живётся на улице без человеческой поддержки :cry:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде:kiss:

Отдельное спасибо нашим @томаз и @Colnago, ответственным за милоту
51c628a0a049ad7267393b1a5b340855 (1).png

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!

Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
А кто сколько не спал максимум? У меня рекорд где то около 48ч ?
у меня только рекорд по сну))) 1,5 суток как-то спала, не просыпаясь :D еле подняли. Но я до этого неделю не досыпала конкретно

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.873
Непьем:
»»»

Посмотреть вложение 2100108

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2100110

Сегодня 15 декабря, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу шестая неделя нашего марафона. Неделя прошла без потерь и это радует! :dance: Мы все молодцы, продолжаем в том же духе! :kiss:

На этой неделе мы провели конкурс
"Зимний пейзаж". Вы прислали много красивых фото. Голосовать как обычно было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место разделили @Kaygo и @Алёна909
Посмотреть вложение 2100114
2 место - @Veritas

Посмотреть вложение 2100117

3 место разделили @Vladislav и @Natali2023
Посмотреть вложение 2100118
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

На этой неделе нас снова посетил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом. Больше всего ему понравился ответ @Natali2023, за что она получает VIP от Сфинкса на неделю.

Все остальные участники получают недельную медаль.

О том, что еще произошло на этой неделе, Женя @Жень Шень рассказала нам в своей летописи
Понедельник прошёл под знаком старости, крепости духа и здоровья. В общем, наши любимые темы. Пришли к выводу, что военное поколение невероятно здоровое. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей! Просили Наташку, чтоб она дала! И она дала! Адрес, конечно же, чтобы подарки отправить. А вы о чем подумали? Искали людей, которые любят брокколи с паровой котлетой. Оказывается, их и искать не надо, все сидят в Сухом Законе!

Вторник. Наши спортсмены делились спортивными аксессуарами и фотографиями спортивной спины, а наша поэтесса делилась своими стихотворениями. Очень красиво! И спина, и стихи! Делились способами успокоения нЭрвов. Лучшим признали Димочкин способ подёргивания булками. Сначала левой, потом правой, потом обеими, пробуйте! Оценили степень небритости мужчины, и всё-таки рекомендуем мужчине быть гладковыбритым ;)

Среда у многих прошла под эффектом дежавю. Снова о трусах, о расцветке, об удобстве. Некоторым нашим товарищам сложно переключиться с трусишной темы, настоятельно им рекомендуем закрыть уже этот гештальт и купить розовые стринги! У нашего старпома два мужа и она им чистит машины. Вот так рождаются сенсации! А ещё среди нас есть начинающие вуайеристы и эксгибиционисты.

Четверг был магическим 12.12. Кое-кто решил бросить курить в эту дату! Искренне желаем удачи! У некоторых товарищей почему-то быстро сгорают энергосберегающие лампы, непонятно, брак это или заговор продавцов лампочек?! Думали, по какому времени отмечать новый год, некоторые отдельные жаворонки предпочитают встречать праздник по времени славного города Билибино.
Билииииибино, грустишь ты по матееерикууууу! Немножко поговорили о достижениях, о выгорании, об усталости. Что сказать, мы все в чем-то лучше других, и это надо ценить!

Пятница 13. В ленте пестрели черные коты и в гости зашёл кот, но не черный, спрашивал всякое. Решали какие эмоции можем подавить, какие нет. Подавляющее большинство всё подавляет. Нехорошо! Некоторые сравнивали себя с котами, решили, что для фотосъёмок больше подходят коты. Под вечер затронули грустную тему - как бедным кисам тяжело живётся на улице без человеческой поддержки :cry:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде:kiss:

Отдельное спасибо нашим @томаз и @Colnago, ответственным за милоту
Посмотреть вложение 2100119

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!

Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Спасибо, Аня! @Жень Шень Женя, летопись как всегда огонь! Stickers-Erika3

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду.» ©

1734239235503.png

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие шмелики! :676866858:
IMG-20211213-WA0002 (1).jpg

Пусть этот день будет наполнен счастьем и тишиной. Удачного воскресенья! :angel:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я на аппликаторы Кузнецова лежу и стою иногда, на досках садху с деревянными гвоздями могу постоять, никакой опасности.
Перкуссионный массажером пользуюсь))
Что он даёт? Снимает боль только?
Доброе утро, моя хорошая.?

• Love
Реакции: aiva

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
это он к прорастанию так готовится чтоли? я про орех в горячей воде
Я про прорастание ничего не знаю.)
Замачивают для того, чтобы расколоть легко любой орех.?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Что он даёт? Снимает боль только?
Доброе утро, моя хорошая.?
Доброе утро, Ирочка,думаю, в интернете лучше почитать подробнее) Для меня это и снятие боли, и расслабление, убирает зажимы. Если стоять, то там понятно, что на ступнях множество точек, воздействуя на которые мы оздоравливаем весь организм.
Вообще я давно уже не лежала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу