100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    5
Димочка тосешечка
00d1d05a6548c0b3834a58e96f2b7623.jpg

Всем Доброе утро!
Я заходила на тот сайт, в поисках тех, кто убежал туда, но че то как то не то там.
Там мат.частью многие владеют отлично и в самом начале, когда в голове 0 и так быстро всё не прочитаешь это реально нужно и полезно.

19 февраля — 20 марта
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.
Меня пугают такие гороскопы

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Там мат.частью многие владеют отлично и в самом начале, когда в голове 0 и так быстро всё не прочитаешь это реально нужно и полезно.
Когда в голове 0, конечно. Но я имела ввиду, не так, как здесь.

А снегурочки нос еще забит, кашель там....горло? 1lis39
ночью сегодня не кашляла. это улучшение я считаю. сегодняшний день смотрю еще так как он шестой уже блин и таблетки кончились:ku: пока кашляю но уже не так интенсивно , как будто убывает. сопли ну хз.. они как будто не заканчиваются там .. но не капаю уже , просморкаюсь и сухенькая сижуMonsters6

• Wow
Реакции: aiva
Такая же история, я с ними и не смогла бросить. Вместо поддержки понты одни. Туда я пришла уже зная, что у меня не всё хорошо с алкоголем. Но тогда и в жизни было тяжело, депрессия, отсутствие нормального сна длительный период. Нужна была только поддержка, а получала советы от людей, которые даже близко в такой ситуации не были.
Вобщем сейчас я шла конкретно из-за профильных, общения мне здесь хватает обычного
В телеге есть трезвый дом группа, у них все флуд , я их боюсь даже? Но вроде там по теме, не успеваю их читать даже. Но как -то открыла девушка писала, я вернулась, т к чуть не сорвалась не общаясь с трезвыми алкашами) Видимо там свои тоже старички есть. Я чаще в ютубе смотрю и комменты читаю по теме.

Users who are viewing this thread