100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Только где взять частный дом, вот и жалеешь и берешь. Ну конечно без них проще и тратиться не надо и убирать, вот многие и терпеть не могут. Диванчик там новый поцарапает и все такое.
Не знаю, без кота жизнь не та))

2024-12-17-01-04-31..jpg

7 месяцев, три раза выходим. А он писает раз 6 бывает за день.
В 7 месяцев конечно ещё дома будет делишки делать. Я, если честно, не знаю, как приучают собак к выгулу те, кто целый день на работе( Мы выходили раз в час-два, и с утра по будильнику бегом на улицу. Пока одеваешься, собаку на тумбочку, чтобы не обсикался :giggle:

В 7 месяцев конечно ещё дома будет делишки делать. Я, если честно, не знаю, как приучают собак к выгулу те, кто целый день на работе( Мы выходили раз в час-два, и с утра по будильнику бегом на улицу. Пока одеваешься, собаку на тумбочку, чтобы не обсикался :giggle:
Да ты что, меня раз в 2 часа никто из дома не выпустит!

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня темп жизни может резко замедлиться. То ли температура воздуха резко упадет, то ли не выспитесь.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы сможете без особых потерь перенести любую бурю. Однако, не стоит забывать, что вы также свободны подняться и уйти, чтобы в ней не участвовать.

Лев​

23 июля — 22 августа
То, что сегодня может показаться окончанием, является, скорее всего, лишь переходом на очередной этап. У вас должны появиться новые перспективы.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня для вас будет практически невыполнимо то, что потребует от вас дисциплинированности и послушания. Не пытайтесь перебороть свою импульсивность - только утомитесь. Ей тоже можно найти применение.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день может начать очередную полосу неудач. Однако в ваших силах сократить ее длительность до минимума. Небольшое умственное усилие, и к вечеру все снова будет в порядке.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Куда бы вы ни шли, от себя вы все равно не убежите. Пришло время сесть и, не торопясь, с холодной головой, обдумать давнишнюю проблему. Это занятие настолько утомительно, что, когда вы закончите, найдите пару часов для отдыха.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не допустите того, чтобы вами сегодня руководили чувства. Они могут оказаться настолько сильными, что вы наломаете дров на два отопительных сезона вперед.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Кто-то явно положил на вас глаз, и сегодня вы рискуете стать объектом активных ухаживаний. Возможно, этот день станет поворотной точкой вашей жизни.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете основательно навредить как собственному душевному спокойствию, так и физическому здоровью. Будьте максимально осмотрительны, винить кроме себя будет некого.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.

Да ты что, меня раз в 2 часа никто из дома не выпустит!
В двух случаях я использовал пеленки , это когда собака старая стала и терпеть не могла и когда щенок появился . Но с молодым к году все нормально стало , в основном три раза гуляем . По идеи щенок должен привыкнуть терпеть до улицы по мере взросления .

Я делаю
терри4.gif

Козерог​

22 декабря — 20 января
Кто-то явно положил на вас глаз, и сегодня вы рискуете стать объектом активных ухаживаний. Возможно, этот день станет поворотной точкой вашей жизни.
Надо глянуть, где вообще находится загс в городе?

Users who are viewing this thread

• gpp