100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Добрый вечер всем.
Ура Валера
1000012746.webp

И без меня 1lis41L

У стрельцов офигенская любоффф физическая, проверено :rolleyes: , уживаются вместе правда почти никогда в итоге. Но в отпуск то можно же ))) Да и кто сказал, что всё так однозначно , все люди всё равно несколько разные)
Я и говорю у многих секс / страсть. Потом проходит и расходятся, прям ведь много такого. Или гуляют вообще по тихому друг от друга 😆

Я и говорю у многих секс / страсть. Потом проходит и расходятся, прям ведь много такого. Или гуляют вообще по тихому друг от друга 😆
Ну как тебе сказать. Я же тоже 13 лет официально женат был , а по факту ещё плюс лет семь с первого так скакзать знакомства то. Ну и было всякое и заносило меня не раз, и её тоже , было дважды. Она возвращала, я возвращал. Тут знаешь кто кому как нужен что ли не знаю как объяснить. Так а у тебя то как будьба сложилась все предыдущие годы?

Я вам видео с прогулки принесла. Это он первый прибежал за игрушкой и так она ему понравилась, что потом еле отобрали, чуть не съел 🤦🏻‍♀️🤣 но сначала очень смешно бегал и крякал этой мышкой 😂

Ну как тебе сказать. Я же тоже 13 лет официально женат был , а по факту ещё плюс лет семь с первого так скакзать знакомства то. Ну и было всякое и заносило меня не раз, и её тоже , было дважды. Она возвращала, я возвращал. Тут знаешь кто кому как нужен что ли не знаю как объяснить. Так а у тебя то как будьба сложилась все предыдущие годы?
А у меня ничего интересного, сожительство и отношения годами и не раз🤣Давно же живем на свете) 5 лет с последним, ну мы не жили на одной территории иначе бы раньше. Я вот думаю оба несерьёзные и семья бы не получилась. Тут ведь нет вины одного наверное.

• Восторг
Реакции: tune
Трех... Я, кстати, на протяжении жизни была и блондинкой, и брюнеткой, и в своём цвете.. Сейчас опять отпускаю свой цвет, пока седины нет...

minion10 Ребята, вы где ? вы в курсе , что мы завтра стартуем ? Приходите, познакомимся minion13
А еще нашему столику очень нужен капитан. Я как зам обещаю помогать ! Кто смелый ? Медаль за капитанство и огромное уважение команды гарантируем

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу