100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Всего проголосовало
    4
Где же ты пропадал? :676866858: тебе за второй столик!
Я не пропал. Жена приехала с Германии всего на две недели и всё надо было успеть. История по кругу. В прошлом году сын поступил в универ Австрии и собирали документы, в этом дочь поступает в универ....и тоже самое по документам. Одним словом жизненные хлопоты.

Доброе утро! Дева косу не плетет, птица гнёздышко не вьёт! С Благовещением))
По народным приметам, какая сегодня погода, такое будет и лето. У нас сейчас идёт мокрый снег и 2°) так себе лето будет)))
Лето у нас, походу, будет морозное😢 Screenshot_2025-04-07-12-01-26-959_com.miui.weather2-edit.webp

Круто! Меня все пугают южными ветренными и сырыми зимами, а я после нашего ветренного района ничего не боюсь :giggle:
А как тебе зима у моря? Вот когда все время живёшь
я уехал в январе, там даже снега ни разу не было! Да, когда море остывает, то вроде + на улице, но ветер холодный!
Там есть ветра, Норд-Ост называются! это когда с гор спускается холодный воздух к морю! Очень красиво но холодно=))
Но там все равно тепло и классно= )

Вложения

• 7699.webp
    7699.webp
    311 KB · Просмотры: 8
А я летом скучаю по зиме иногда. Хотя лето, конечно, люблю больше)
А я поняла, что скучаю по алтайской зиме, по морозам без мокрого ветра этого. Чтоб так уух и снежок под ногами хрусь, хрусь :rolleyes: Тут такое бывает пару раз за зиму, иду и думаю: прям, как дома)

я уехал в январе, там даже снега ни разу не было! Да, когда море остывает, то вроде + на улице, но ветер холодный!
Там есть ветра, Норд-Ост называются! это когда с гор спускается холодный воздух к морю! Очень красиво но холодно=))
Но там все равно тепло и классно= )
Это ты по работе там жил или просто сам захотел? И когда планируешь обратно?

Это ты по работе там жил или просто сам захотел? И когда планируешь обратно?
ну типа того! Вообще туда изначально уехала сестра с мужем и с детьми! а через 2 месяца и я приехал!
У нас там была своя тема по работе, к сожалению все стало не очень из за всей этой ситуации и пришлось уехать! Хотя я очень жалею что уехал, мне кажется можно было справиться и пережить!
Сейчас нет какого то конкретного времени, когда поеду! Для того что бы не пропасть мне там, нужно исключить алкоголь! вот начинаю делать первые шаги!
Еще если я прям плотно начну работать, то думаю через год вообще легко смогу уехать=) главное закрыть все долги свои и чистым поехать=)

По-моему это бора в Новоросе называется🤔
ну это практически тоже самое! сильный холодный порывистый ветер!
Бора или норд-ост — так называют сильный, холодный, порывистый местный ветер в районе Новороссийска

ну типа того! Вообще туда изначально уехала сестра с мужем и с детьми! а через 2 месяца и я приехал!
У нас там была своя тема по работе, к сожалению все стало не очень из за всей этой ситуации и пришлось уехать! Хотя я очень жалею что уехал, мне кажется можно было справиться и пережить!
Сейчас нет какого то конкретного времени, когда поеду! Для того что бы не пропасть мне там, нужно исключить алкоголь! вот начинаю делать первые шаги!
Еще если я прям плотно начну работать, то думаю через год вообще легко смогу уехать=) главное закрыть все долги свои и чистым поехать=)
Удачи тебе, Димуль! Я тоже надеюсь в следующем году переехать, все от мужа зависит, отпустят его на пенсию или нет...

Удачи тебе, Димуль! Я тоже надеюсь в следующем году переехать, все от мужа зависит, отпустят его на пенсию или нет...
спасибо, буду стараться реализовать=)
да хватит уже служить, отдал долг родине, нужно и пожить для себя=) ну и для тебя=))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу