100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Внимание-внимание! minion10

Друзья, если кто забыл предложить варианты конкурсов для нашей стодневки, можете это исправить. Пишите мне или Наташе @Natali2023. В понедельник вывесим варианты для первой недели и будем голосовать!

А сейчас объявляю забег! Продлится он до 18:00 субботы. Тема забега: Весенний пейзаж.
По традиции побеждает столик, приславший большее количество фоток.

Отговорки в стиле «а у нас снег» не принимаются! stickers_Persik3 Это тоже весенний пейзаж :giggle:

Итак, поехали!
il_fullxfull.2994560346_pzzq.webp

Внимание-внимание! minion10

Друзья, если кто забыл предложить варианты конкурсов для нашей стодневки, можете это исправить. Пишите мне или Наташе @Natali2023. В понедельник вывесим варианты для первой недели и будем голосовать!

А сейчас объявляю забег! Продлится он до 18:00 субботы. Тема забега: Весенний пейзаж.
По традиции побеждает столик, приславший большее количество фоток.

Отговорки в стиле «а у нас снег» не принимаются! stickers_Persik3 Это тоже весенний пейзаж :giggle:

Итак, поехали!
Посмотреть вложение 2156268
где я в снегу его найду, метёт на этой неделе :rolleyes:

Ну начинается!!! :giggle: Я же сказала, снег не повод и не отговорка! Присылай заснеженные весенние пейзажи :)
Грустный забег это, у нас один и тот же зимний пейзаж везде, даже фотать неохота(

Грустный забег это, у нас один и тот же зимний пейзаж везде, даже фотать неохота(
Не грусти! :676866858: Полюбуешься на другие фотки. А потом, глядишь, и у вас нормальная весна начнется :giggle:

Я таскаюсь по поликлинике, медкомиссию прохожу. Интересно, они боятся, что сюда тоже шпиëны проникнут и анализы украдут🤔 Такие лабиринты, капец, шоб на 2м этаже нужный кабинет найти, надо в разных местах по лесенке подниматься😒

Я таскаюсь по поликлинике, медкомиссию прохожу. Интересно, они боятся, что сюда тоже шпиëны проникнут и анализы украдут🤔 Такие лабиринты, капец, шоб на 2м этаже нужный кабинет найти, надо в разных местах по лесенке подниматься😒
У нас такая же поликлиника :giggle: И еще нумерация кабинетов ооочень странная, вообще как-то от балды и не по порядку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу