100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
Всех рад видеть и приветствовать в этот прекрасный и тёплый вечер! :wavespin::676866858:
Отопление у нас совсем не отключили, но поставили на самый минимум, но дом всё равно нагрелся за эти аномально тёплые дни, и самая маленькая температура на борту +26 гр.! :ku::D Только короткие шорты и майка! :cool:

Всех рад видеть и приветствовать в этот прекрасный и тёплый вечер! :wavespin::676866858:
Отопление у нас совсем не отключили, но поставили на самый минимум, но дом всё равно нагрелся за эти аномально тёплые дни, и самая маленькая температура на борту +26 гр.! :ku::D Только короткие шорты и майка! :cool:
Добрый вечер бро! У нас +2, только в шапке🤣

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я щас буду его есть . Он большой Посмотреть вложение 2161829
40ff7f0fe5b20721d9c8a7f1d9ad2a02_w200.gif

Я в процессе стройности) у меня всё хорошо👍
Насчет памятников не знаю, завтра поищу посмотрю...

Именно леща беру редко , так как не приветствую в принципе копченое для здоровья , ну ты понимаешь , есть пара магазов с хорошими лещами там и беру .. а вообще рыбу , у меня магазины в шаговой доступности рыбные есть , и в перекрестке , скумбрию солю сама всегда
Ваще умничка. Мне бы так полюбить ее. Но прихожу и ничего не хочется (
Только вот для пасты беру. И на посолить к бутерам

Зачем так усложнять Генночка, трусы и всё 👌🏻 ну жене еще маечку можно по желанию
Идеально же. Чем в шерстяных носках и с тремя одеялами

Я в афиге ребята, зашла просто в рандомный салон и попросила кончики см 5 убрать. Мастер наверно решила умножить на 2 :cry:
Ладно. Молчу. А то забанят

Сейчас в теме: