100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
IMG_20250423_091059_948.webp

Летом на юга? Конечно! Ты ж не один такой прекрасный, который хочет летом не в Сургуте отдохнуть 😂 вот к вам летом наверное куча свободных мест в поездах 😂 и то, если не хочешь ехать возле туалета, придётся заранее об этом позаботиться
А мне нравится тут, поэтому никуда и не еду 🤣

Такое направление? На Марс что ли?🤣
Ну ты за разговором не следил что ли? :giggle: На южное направление, к морю. Не купишь в первый день продажи, останешься с носом)

А, ну так я с ними не дружу, не веду личных бесед и тд, держу на расстоянии. Всегда удивляют люди, которые сидя в кресле парикмахера или мастера маникюра болтают с ними как с подружкой, рассказывают какие-то личные истории и тд. Я думала, что просто люди такие открытые, никогда не задумывалась, что это может во вред сработать
А я болтаю, я хожу к одному мастеру уже 13 лет раз в 6 недель, сейчас даже приходится на другой конец города больше часу ехать, но езжу. А как не болтать за 13 лет, на жизнь не плачусь конечно, но в курсе как у кого здоровье, супруги, кто где в отпуске был. Плачу овер прайса, в смысле 20% накидываю. Она всегда, если что, на встречу идет, там например выйти на работу на час раньше, или совет по окрасу дает. На НГ взаимно поздравляемся по мелочи: конфетки, мандаринки, масочки.
я - закрытый человек, но считаю что, чем больше давать о себе информации, тем меньше вреда она принесет. ну естественно не все подряд)

А я болтаю, я хожу к одному мастеру уже 13 лет раз в 6 недель, сейчас даже приходится на другой конец города больше часу ехать, но езжу. А как не болтать за 13 лет, на жизнь не плачусь конечно, но в курсе как у кого здоровье, супруги, кто где в отпуске был. Плачу овер прайса, в смысле 20% накидываю. Она всегда, если что, на встречу идет, там например выйти на работу на час раньше, или совет по окрасу дает. На НГ взаимно поздравляемся по мелочи: конфетки, мандаринки, масочки.
Мы с моей тоже с 2013 года вместе. Она правда переехала на другой конец города. Но раз в месяц приезжает к нам домой, стрижет сразу всю семью, всем удобно.

Да я не дружу и не болтаю и тп. Но и такое бывает. Общаюсь естественно. Но я не понимаю как можно ходить к человеку годами раз в месяц и сидеть молча типа я тебя не знаю
И да, я открытый человек
Я тоже.
Меня наоборот удивляют люди которые ходят годами к одному и тому же мастеру и как истуканы сидят, это ж очень тяжело

Море и море,что там особенного🤣
а для чего же закаты придумали?))
О, конкурс на закат! я думаю у всех завалялось в коллекции десяток божественных закатов)

я - закрытый человек, но считаю что, чем больше давать о себе информации, тем меньше вреда она принесет. ну естественно не все подряд)
Я так с красящим мастером, много лет вместе и вот она не борзеет, а подстригающих меняю))

Сейчас в теме: