100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
У меня парихмахер не вменяимоя, каждый раз говорю чёлку покороче, и каждый раз прихожу дамой и сам укорачиваю, при этом она так старается, что у меня язык не поворачивается сказать ещё блин короче!

У меня парихмахер не вменяимоя, каждый раз говорю чёлку покороче, и каждый раз прихожу дамой и сам укорачиваю, при этом она так старается, что у меня язык не поворачивается сказать ещё блин короче!
Это нужно на деле показать ей, взять ножницы и указать до куда 🤣

Ну все, я задумалась 😂😂😂 хожу и думаю что такое обо мне могут знать, чтобы использовать против меня. Это наверное больше публичных личностей касается или в тех профессия, где очень важна репутация (педагоги, например). Мне на ум не приходит какая-то информация обо мне, которая может мне навредить. Ещё есть вариант - я ску, но живу 😂 обо мне даже нечего рассказать стыдного
Вот я тоже иногда думаю, кому может быть интересна информация обо мне? у меня все страницы в соцсетях открыты, ибо я правда не понимаю, кому, кроме близких, интересно на мои фотки смотреть? :giggle: ну разве что два человека могут проявлять любопытство: бывшая жена моего нынешнего мужа или новая жена моего бывшего мужа :rofl: И то, это нормально, я считаю)

а у меня та, которая красит , сушить не умеет , тоже старается :facepalm:

У меня не такие примитивные мечты, как квартиры,машины и моря🤣
Мне кажется это базовые желания любого человека
Интересно а о чем ты мечтаешь тогда

Сейчас в теме: