100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
разве засчитываются голоса неучастников?
Голоса участников считают только при выборе названия, им же с ним жить, поэтому и не считают других. А это конкурс, разовая акция, кто победит, тому медаль :smug:

нами как раз и управляет бессознательное. По Юнгу. И пока это не перевести в сознательное, так и будет.
Значит мне повезло со своим бессознательным 😂 оно не так часто берет надо моей волей верх

Ты настоящий Советский человек 💯😁

голосуй за что нравится, главное участие 👌
Всем спасибо! Голоса собраны и подсчитаны!
gif-bowing-54.gif

и опять в тему сегодняшнюю, видео про тревогу

а вот реально, я сейчас тревожусь именно из за того, что прохожу новый опыт и еще мне надо пройти.

Неа, когда тут живёшь включается механизм похренизма, ты или живёшь мыслью делать свое дело или от паники в онкоцентре или психушке оказываешься
Полностью согласен насчёт где ты живёшь и что у вас там происходит.

Тебе очень повезло что твой организм может сознательно включить режим пофигизма.

Но к сожалению на свете есть множество людей, которые страдают от тревожного расстройства. Их тревога мало зависит от внешних обстоятельств.

Ты настоящий Советский человек 💯😁

голосуй за что нравится, главное участие 👌
Да, это точно... Скажите где галочку поставить? 😂
Но на самом деле нет.... Мне просто для Алёны не жалко совсем. Вот.:kiss2:

Да никак, бушует себе там и бушует. А посуду мыть, а рубашки не глажены, а на сапы не сходили этим летом, а конец сезона в соловьинку надо сходить закрыть)
Это всё делается.
Но с тревогой в душе.
Которая мало зависит от внешних обстоятельств.

Скорее всего высокий кортизол в организме. Надо как-то снизить

Да в подсознании у нас у всех черте что творится, главное чтоб оно не было главнее сознания, и бывает что без спецсредств этого не достичь❤️
Я сейчас тестирую Экстракт родиолы розовой. С целью снижения кортизола (перманентной тревожности)
Аптечный препарат.
Пока что очень заходит.

нами как раз и управляет бессознательное. По Юнгу. И пока это не перевести в сознательное, так и будет.
Я много слышал об этом, но совершенно не разбираюсь в этом на собственном опыте

Да, это точно... Скажите где галочку поставить? 😂
Но на самом деле нет.... Мне просто для Алёны не жалко совсем. Вот.:kiss2:
Пошли всех подальше и голосуй за то что нравится ТЕБЕ.

Пошли всех подальше и голосуй за то что нравится ТЕБЕ.
Так я так и сделала же.
Фотки все отличные, но за все не проголосуешь... Я у нас то когда голосую тоже не могу определиться, однажды разошлась и 8 выбрала, но смотрю для таких как я, которые не могут выбрать, написано, 5 можно только :D

Сейчас в теме: