100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
Тю. Ты плохо знаешь сплетниц. Ты одна живёшь, мужика нет, с собакой, больная какая-то поди.
Мне один с района пытался сказать про девушку с района тоже ,как она раньше пила, притом он алкаш и мы даже вместе пили лет 20, 17 назад и вместе с этой девушкой, ну толпой неск раз. И это все с утра. Я сказала мы тут все алкаши и че дальше -то😆 Про себя сразу начал говорить.

Так сильно заранее надо брать? Пару месяцев ещё 😁
Так РЖД начинает продавать за 90 дней билеты и к 12 дня там уже ничего не остаётся :giggle:, только купе для инвалидов и св, а св мне жабик не даёт купить, жалко 16 тысяч отдавать в один конец

privet-25.gif

У меня мастер у которой стригусь , супер мастер , у нее краситься очень дорого , крашусь у другой и есть еще запасная такая себе если не получается к этой записаться на окрашивание , сегодня вот к ней иду , красит быстрее и дешевле , я ее кинула 8 лет назад и ушла у той , но за 8 лет она подучилась , вроде прошарилась маленько , не скажу что рукожопая ,.. так и живем . Андрей к дорогой моей ходит стричься , но длинные только ей могу доверить , под машинку было б так пофиг у кого

Да, я тут узнала давеча шо варят некоторые и на курице и желатин добавляют .. у Староверов не так :nah_disagree: Все по правилам холодца старорусского Monsters6
Желатин в холодец? Ну бред. Это уже заливное а не холодец. Но тоже вкусное
Ну вот. Я еще с рыбой не разобралась а теперь еще и холодец. Но мой вариант только заказать во вкусвил)) Там кстати из говядины неплох. А еще бургер хочется ❤️ сижу вся в раздрае, никаких мыслей о работе. Да и какая работа. Скоро майские 😂

Ну вот. Я еще с рыбой не разобралась а теперь еще и холодец. Но мой вариант только заказать во вкусвил)) Там кстати из говядины неплох. А еще бургер хочется ❤️ сижу вся в раздрае, никаких мыслей о работе. Да и какая работа. Скоро майские 😂
А мне вот перед майскими придется много впахивать. Ибо то, что не сделается в праздничные дни, должно быть сделано до них :giggle:

Я тоже никак не могу на работу настроиться, работы дофига, последние деньки, но так лениво :facepalm: а ещё у нас потеплело и я пока до вб шла (что бы ни делать, лишь бы не работать 😂), думала как бы свалить куда-нибудь гулять, а не это вот все

А мне вот перед майскими придется много впахивать. Ибо то, что не сделается в праздничные дни, должно быть сделано до них :giggle:
Я чет уже мысленно на майских. Ваще нет мыслей рабочих. Все чет ношусь какие то свои дела делаю. В субботу московский полумарафон, вернее в воскресенье, но в субботу бегут спутник 5 км. Завтра поеду за номерами. И вот думаю ну зачем я опять в это вписалась. Там еще погоду обещают чуть ли не 0 ночью. А сегодня +25. Кароч от метеокачелей бы выжить

Я тоже никак не могу на работу настроиться, работы дофига, последние деньки, но так лениво :facepalm: а ещё у нас потеплело и я пока до вб шла (что бы ни делать, лишь бы не работать 😂), думала как бы свалить куда-нибудь гулять, а не это вот все
Если есть возможность чутка погулять то погуляй. Ты ж сама себе тем более и можешь время рассчитать, ни кто над душой не стоит. Эх кайф гулять днем

Хочу скорее майские, у меня типа отпуск ежегодный, с перерывом на выплату зп 5го теперь правда 🙁

Хочу скорее майские, у меня типа отпуск ежегодный, с перерывом на выплату зп 5го теперь правда 🙁
Да неделька осталась. Потерпи чутка
Я на 30 взяла донорский день. Поэтому я тоже жду 😂 больше выходных

Если есть возможность чутка погулять то погуляй. Ты ж сама себе тем более и можешь время рассчитать, ни кто над душой не стоит. Эх кайф гулять днем
Никак, по стоматологам на прошлой неделе прогуляла 😂 теперь работу надо наверстывать

Никак, по стоматологам на прошлой неделе прогуляла 😂 теперь работу надо наверстывать
Ну да. Стоматологи они такие. Там погуляешь потом пахать надо

Вложения

• IMG_20201118_142117.webp
    IMG_20201118_142117.webp
    584,8 KB · Просмотры: 12

Сейчас в теме:

• gpp