100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
У меня парихмахер не вменяимоя, каждый раз говорю чёлку покороче, и каждый раз прихожу дамой и сам укорачиваю, при этом она так старается, что у меня язык не поворачивается сказать ещё блин короче!
Когда сам дома укоротил, сфоткай и ей в следующий раз принеси :smug:

Мне кажется это базовые желания любого человека
Интересно а о чем ты мечтаешь тогда
Создать что нибудь, производить что нибудь полезное для народа и страны.
Мой внутренний инженер в поисках🤣

Так РЖД начинает продавать за 90 дней билеты и к 12 дня там уже ничего не остаётся :giggle:, только купе для инвалидов и св, а св мне жабик не даёт купить, жалко 16 тысяч отдавать в один конец
Ужс, столько желающих

Так РЖД начинает продавать за 90 дней билеты и к 12 дня там уже ничего не остаётся :giggle:, только купе для инвалидов и св, а св мне жабик не даёт купить, жалко 16 тысяч отдавать в один конец
А купе для инвалидов самим инвалидам тоже хрен купишь, надо получить путевку, с этой путёвкой в спец кассу и в приоритете колясочники и лежачие

Уррааа! Отработала! Причём удивительно продуктивно для такого ленивого состояния
videoPreview.webp

А я упертая снова купила робота мойщика окон 🤣 лежу, мою окна 🙃 если и третий навернётся, то все, точно больше не буду 🤣 а может наоборот третий будет жить вечно? 🤔

А я упертая снова купила робота мойщика окон 🤣 лежу, мою окна 🙃 если и третий навернётся, то все, точно больше не буду 🤣 а может наоборот третий будет жить вечно? 🤔
Он когда ломается, то падает вниз?

А там верёвочка есть? Привязывать, чтобы не улетали))

Он когда ломается, то падает вниз?
Смотря что ломается. С первым арендованным я не помню что случилось. А у моего предыдущего мозги полетели, он присасывался, немножко даже мыл, но не проходил весь маршрут

Сейчас в теме:

• gpp