Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
У меня парихмахер не вменяимоя, каждый раз говорю чёлку покороче, и каждый раз прихожу дамой и сам укорачиваю, при этом она так старается, что у меня язык не поворачивается сказать ещё блин короче!
Так РЖД начинает продавать за 90 дней билеты и к 12 дня там уже ничего не остаётся , только купе для инвалидов и св, а св мне жабик не даёт купить, жалко 16 тысяч отдавать в один конец
Так РЖД начинает продавать за 90 дней билеты и к 12 дня там уже ничего не остаётся , только купе для инвалидов и св, а св мне жабик не даёт купить, жалко 16 тысяч отдавать в один конец
А я упертая снова купила робота мойщика окон лежу, мою окна если и третий навернётся, то все, точно больше не буду а может наоборот третий будет жить вечно?
А я упертая снова купила робота мойщика окон лежу, мою окна если и третий навернётся, то все, точно больше не буду а может наоборот третий будет жить вечно?
Смотря что ломается. С первым арендованным я не помню что случилось. А у моего предыдущего мозги полетели, он присасывался, немножко даже мыл, но не проходил весь маршрут