100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
А я упертая снова купила робота мойщика окон 🤣 лежу, мою окна 🙃 если и третий навернётся, то все, точно больше не буду 🤣 а может наоборот третий будет жить вечно? 🤔
Это такой же как робот пылесос, только ползает вертикально?🤣

Нет,статую хочца(🤣
Это вообще не проблема, на могилке могут и статую поставить)) тут можно сильно великого не совершать, родить и вырастить одного ребёнка, лучше двух на всякой случай, дать им наказ перед смертью и все, если воспитал так, что не ослушаются, то дело в шляпе

А может уже и более простой и менее затратный способ есть, просто заранее заказать все, оплатить и поставять

Это вообще не проблема, на могилке могут и статую поставить)) тут можно сильно великого не совершать, родить и вырастить одного ребёнка, лучше два на всякой случай, дать им наказ перед смертью и все, если воспитал так, что не ослушаются, то дело в шляпе

А может уже и более простой и менее затратный способ есть, просто заранее заказать все, оплатить и поставять
Где там моя палка🤣

Первый в аренду взяла попробовать, он не домыл и умер. Я решила, что мне этот стресс ни к чему, лучше свой, да и тот замученный уже наверное. Купила свой на алике, и там даже типа гарантия год есть. Он навернулся на второй раз. Китаец включил дебила, просил видео, потом пропадал, потом опять просил прислать видео и так по кругу, чуть что моя твоя не понимает. А у меня это было месяца 3 трезвости, меня триггерило это все дико и я приняла решение, что трезвость важнее и забила на этого китайца, продала за копейки потом робота на запчасти, просто чтоб глаза не мозолил и все
А, понятно, я в ДНС брала, если что, туда бы поехала... Я так маленькую Алису у них ремонтировала по гарантии

Я тут себе типа алмага аппарат купила, это магнитотерапия, от остеохондроза тоже помогает. Я от своей травмы брала. В прошлом году то ходила на магнит в поликлинику, а в этом чувствую, что тянет и плюс все вверх от стопы пошло, колено тазобедренный, так вот купила домой (не хочу я эти круги ада проходить, чтоб на физио попасть), сделала курс - прошло!
Поделись ссылью 1lis1L

Сейчас в теме: