100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
3 кг за почти 2 месяца это не резко. Это нормально. Жир убрал
Знаешь сколько в твоем безобидном бутерике с колбаской бесполезных жиров и углеводов
Спасибо, Анечка, ты меня чуть успокоила, а то я уже умирать собрался от онкологии... 1lis41L

Спасибо, Анечка, ты меня чуть успокоила, а то я уже умирать собрался от онкологии... 1lis41L
3 кг за 2 месяца это пфе, Ген, все Аня тебе правильно говорит) но анализ сдай для собственного успокоения, чтоб не было это зудящей мысли "а вдруг?"

Ваще нет, хряк это очень важное уточнение для самца свиньи
Смотри
1549316557192113031.gif

Всё будет хорошо, главное чтоб психика была здоровой,в этом все беды человеческие😅

• Лайк
Реакции: gpp
3 кг за 2 месяца это пфе, Ген, все Аня тебе правильно говорит) но анализ сдай для собственного успокоения, чтоб не было это зудящей мысли "а вдруг?"
Спасибо, Жень, ты настоящий друг, и не только одноименинница ! :676866858::twins:
Да, это у меня жена больше волнуется, у неё же была онкология, и первым делом она сильно похудела, вот и гонит меня на сдачу такого анализа... :facepalm:

Спасибо, Жень, ты настоящий друг, и не только одноименинница ! :676866858::twins:
Да, это у меня жена больше волнуется, у неё же была онкология, и первым делом она сильно похудела, вот и гонит меня на сдачу такого анализа... :facepalm:
Значит сдай, спокойная жена - спокойная семья

• Сердечко
Последнее редактирование:
  • Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу