100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Всего проголосовало
    1
Я не против целомудрия, не подумайте чего😅 Но просто, как человек, который очень много общался, с разными людьми, могу сказать, что этому придают слишком много значения. Я знаю людей, которые переспали на первом свидании, потом поженились и счастливы, и знаю таких целомудренных, с которыми находиться в одной комнате просто не приятно, не то, что жить вместе 🤷‍♀️

Расскажите, а то я не знаю с кем живу😂😂😂
Ну у них ведь двойственная натура , они могут как дать счастливы так и глобоко несчастны одновременно ) очень свободолюбивые , трудно окольцевать

@Kaygo Тань можешь сюда кинуть ссылку на спонж конняку, тот который ты покупала

Ну у них ведь двойственная натура , они могут как дать счастливы так и глобоко несчастны одновременно ) очень свободолюбивые , трудно окольцевать
Ужас, пойду мужа спрошу когда он бывает глубоко несчастен

Я не против целомудрия, не подумайте чего😅 Но просто, как человек, который очень много общался, с разными людьми, могу сказать, что этому придают слишком много значения. Я знаю людей, которые переспали на первом свидании, потом поженились и счастливы, и знаю таких целомудренных, с которыми находиться в одной комнате просто не приятно, не то, что жить вместе 🤷‍♀️
А хуже всего, это целомудренные в кавычках 😒

@Kaygo Тань можешь сюда кинуть ссылку на спонж конняку, тот который ты покупала
Я недорогой покупала, но он норм, там разные есть.
Спонж конняку для умывания CLAREMONE
Можно подороже поискать, они дольше служат

Я недорогой покупала, но он норм, там разные есть.
Спонж конняку для умывания CLAREMONE
Можно подороже поискать, они дольше служат
Их же через три месяца нужно менять?

Не, Юль, я за традиционные ценности, но жениться не глядя, это все таки для меня мощно, мы в другом мире уже живём и сексуальная удовлетворённость очень важна. Как ты сразу по лицу поймёшь, что парень с корнишоном или импотент?
ну за пару дней до свадьбы можно и проверить :rofl:
Но обычно всем всё подходит ) В основном главное чтоб половая конституция совпадала. Остальное дело техники

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу